Перейти к контенту
  • 0

Отсутствуек кнопка Attach

Alex_Parker

Вопрос

Господа, сильно не бейте :) first time...

Собственно, такая вот непонятная фишка - у всех при расширеной форме добавления сообщения есть кнопка "Добавить вложение" (или как она там правильно называется - я её никогда не видел), и только у одного пользователя её нет. Самое обидное, что он к тому же модератор ;). Версия ворума 1.3 final, от платвормы машины с которой заходишь не зависит точно, проверено-перепроверено. Дополнительную инфу напишу по запросу.

ЗЫ: поиск ничего не дал :D[1123753636:1123764726]Если я запостил не в тот раздел - укажите плиз куда надо было.

Если ответ существует в ФАКе - укажите пожалуйста соответствующий раздел.

Если здесь отвечают на вопросы только тех, кто купил лицензию на этом сайте - укажите пожалуйста, кто и где может подсказать по бесплатному (ведь я ничего не путаю?) IPB 1.3 final.

ЗЫ: судя по оперативности советов появляются сомнения в целесообразности обсуждения возможности приобретения лицензии...

Рекомендуемые сообщения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.