SuGGeST Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Не могу ни качать скины ни постить на том месте... А скины нужны. Если не поможете словами то помогите - скачайте плиз WoW-скин и прешлите на suggest@list.ruP.S.: Пощу этот топик здесь потому что имеет отношение к скинам=) Прошу не банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 На какой "том" месте? Идёшь к ним на форум, регистрируешься, идёшь в архив и качаешь скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Проблема в том что мне на мыло не отправляется письмо с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 SuGGeST, попробуй мыло на другом провайдере, например mail.ru или yandex.ru или hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Точно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zxdaz Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 на mail.ru че то тоже не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 на .com пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zap Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 A u menja napisano: You Do Not Have Permission To View Files In This Category Chego delat' ?? Ja zaregistirovalsja, voshol v sistemu, no ne imeju dostupa k skinam i nemogu sdelat post ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
headhanter Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 2ZapСмотрите посты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeNeKa Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Я тебе прислал инвайт с Gmail'а, зарегись там и получи скин. СУВ, Максим Котов aka SeNeKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 О каком сайте идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maninlove13 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Гении вы мои Никто не догадался повторно запросить подтверждение на мыло!) Тогда все приходит 100%. А в первый раз вероятность лишь 10% примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.