2man Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Имеется в виду вот эта кнопкаhttp://forum.vingrad.ru/style_images/1/p_quick_quote.gifи как ее добавить к остальным. При том, чтобы когда на ее нажимаешь вниз падало:цитатаЛибо альтернативный выход:изменить скрипт:<td class='pformleft'> <center>Для вставки цитаты, выделите нужный текст и <br><a href="javascript:Insert(selection)" onMouseDown="get_selection()"><b>НАЖМИТЕ СЮДА</b></a> в skin_topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 skin_topic.php ф-ия RenderRow() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Огромное спасибо! ТЫ мне очень помог. Но к сожалению я знаю, где находится эта функция иначе бы не спрашивал. Дело-то я javascript Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Я сам недавно почти тоже самое спрашивал в этой теме.Посмотри там.У меня так, но без имени и даты, а просто вставка. <a href="javascript:Insert(selection)" onMouseOver="get_selection()"><{P_QUOTE}></a>(Это вставлять в фун-ю рендер-Роу соответсвенно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Огромное спасибо! ТЫ мне очень помог. Но к сожалению я знаю, где находится эта функция иначе бы не спрашивал. Дело-то я javascript Находится в skin_topic.phpКста, для винграда что ли? Потом опять будешь за свои достижения выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Song, а ты как думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Ээээээ... То что творися на Винграде никак не относится к этому форуму. Song, прошу не упрекать неня больше в этом, если я не дал ссылку на автора, то это совсем не значит присваивание чужих модов. А если бы ты знал, на Винграде такое уже естьТолком вопрос так и не решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
2man
Имеется в виду вот эта кнопка
http://forum.vingrad.ru/style_images/1/p_quick_quote.gif
и как ее добавить к остальным. При том, чтобы когда на ее нажимаешь вниз падало:
Либо альтернативный выход:
изменить скрипт:
в skin_topic.php
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.