Перейти к контенту
  • 0

Быстрая цитата

2man

Вопрос

Имеется в виду вот эта кнопка

http://forum.vingrad.ru/style_images/1/p_quick_quote.gif

и как ее добавить к остальным. При том, чтобы когда на ее нажимаешь вниз падало:

цитата

Либо альтернативный выход:

изменить скрипт:

<td class='pformleft'>
  <center>Для вставки цитаты, выделите нужный текст и <br><a href="javascript:Insert(selection)" onMouseDown="get_selection()"><b>НАЖМИТЕ СЮДА</b></a>

в skin_topic.php

Рекомендуемые сообщения

• 0
Огромное спасибо! ТЫ мне очень помог. Но к сожалению я знаю, где находится эта функция иначе бы не спрашивал. Дело-то я javascript

• 0

Я сам недавно почти тоже самое спрашивал в этой теме.

Посмотри там.

У меня так, но без имени и даты, а просто вставка.

<a href="javascript:Insert(selection)" onMouseOver="get_selection()"><{P_QUOTE}></a>

(Это вставлять в фун-ю рендер-Роу соответсвенно.)

• 0
Огромное спасибо! ТЫ мне очень помог. Но к сожалению я знаю, где находится эта функция иначе бы не спрашивал. Дело-то я javascript

Находится в skin_topic.php

Кста, для винграда что ли? :D

Потом опять будешь за свои достижения выдавать? ;)

• 0
Song, а ты как думал?

• 0

Ээээээ... То что творися на Винграде никак не относится к этому форуму. Song, прошу не упрекать неня больше в этом, если я не дал ссылку на автора, то это совсем не значит присваивание чужих модов. А если бы ты знал, на Винграде такое уже есть

Толком вопрос так и не решен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.