Перейти к контенту

Дружественные (SEF) УРЛы для mJournal v2

Рекомендуемые сообщения

Все в нем класно, только вот SEF-ссылок на дневники не хватает как платном КомБлоге.

У кого-нить есть идеи по реализации?

Например чтоб ссылка выглядела хотя бы так:

http://mojforum.com/journal/user_ID

а еще лучше позволить самим пользователям выбирать как будет выглядеть папка блога, т.е. http://mojforum.com/journal/папка_юзера :D

:) От бачиш :)

А тут ти мені шо писав? український портал по IPB :D;)

Ну, лана :)...

Понимаешь у меня проект не комерческий и прибыли никакой не приносит, одни убытки и самопожертвования, поэтому бюджета который я мог бы тратить на разные полезности для сайта у меня нет ;)

А как на счет бартера? :) Вот этот мод имеет свои собственные скины, соостветвенно можем сделать такой вариант:

в качестве благодарности я размещаю кнопку твоего сайта во всех журналах, соответвенно пользователи журналов сами платят за использование твоей модификации небольшой рекламой? :D По-моему это неплохой вариант :)

А тут ти мені шо писав? український портал по IPB megalol.gif megalol.gif

Причем тут это? Ты наверное не до конца понял мой пост в той теме.

Ну, лана smile.gif...

Понимаешь у меня проект не комерческий и прибыли никакой не приносит, одни убытки и самопожертвования, поэтому бюджета который я мог бы тратить на разные полезности для сайта у меня нет

Конечно понимаю, у самого парочка таких проектов.

А как на счет бартера? smile.gif Вот этот мод имеет свои собственные скины, соостветвенно можем сделать такой вариант:

в качестве благодарности я размещаю кнопку твоего сайта во всех журналах, соответвенно пользователи журналов сами платят за использование твоей модификации небольшой рекламой? smile.gif По-моему это неплохой вариант thumbsup.gif

Пиши в личку, будем там договариваться. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.