DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Все в нем класно, только вот SEF-ссылок на дневники не хватает как платном КомБлоге.У кого-нить есть идеи по реализации?Например чтоб ссылка выглядела хотя бы так:http://mojforum.com/journal/user_ID а еще лучше позволить самим пользователям выбирать как будет выглядеть папка блога, т.е. http://mojforum.com/journal/папка_юзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Если тебе очень надо, то могу написать.Не бесплатно, есствесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Нечего эхать, мы при капитализме живем, труд человека должен оплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 От бачиш А тут ти мені шо писав? український портал по IPB Ну, лана ...Понимаешь у меня проект не комерческий и прибыли никакой не приносит, одни убытки и самопожертвования, поэтому бюджета который я мог бы тратить на разные полезности для сайта у меня нет А как на счет бартера? Вот этот мод имеет свои собственные скины, соостветвенно можем сделать такой вариант: в качестве благодарности я размещаю кнопку твоего сайта во всех журналах, соответвенно пользователи журналов сами платят за использование твоей модификации небольшой рекламой? По-моему это неплохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 А тут ти мені шо писав? український портал по IPB megalol.gif megalol.gifПричем тут это? Ты наверное не до конца понял мой пост в той теме. Ну, лана smile.gif...Понимаешь у меня проект не комерческий и прибыли никакой не приносит, одни убытки и самопожертвования, поэтому бюджета который я мог бы тратить на разные полезности для сайта у меня нетКонечно понимаю, у самого парочка таких проектов. А как на счет бартера? smile.gif Вот этот мод имеет свои собственные скины, соостветвенно можем сделать такой вариант:в качестве благодарности я размещаю кнопку твоего сайта во всех журналах, соответвенно пользователи журналов сами платят за использование твоей модификации небольшой рекламой? smile.gif По-моему это неплохой вариант thumbsup.gifПиши в личку, будем там договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.