Rc2ox Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Помощь с IPB 2.0.3 у меня место русс какие карякулы на форуме почему кто может помочь вот мой номер асю : 353968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Skins & Templates -> Skin Manager -> Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper Замени свой meta тег на этот: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Rc2ox,8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть).+ - иногда следует заглядывать в поиск.+ - я думаю, что вряд ли кто будет стучать к Вам в ICQ. Хотя бы по нескольким причинам:1. Подобная тема уже ни раз обсуждалась.2. Мы помогаем на форуме, а не по ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rc2ox
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения