champion Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Когда юзер в онлайн форум говорит, что он в оффе, в чем дело?? Форум 2.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Я-б глянул в "настройках" - сколько считать юзера в онлайн?У меня, вроде, 15мин. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jeany Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 а может кнопки перепутались местами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 JeanyГы, лол. Сами по себе - не могут перепутаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jeany Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Дин, кто знает, вдруг чего меняли в скине) а у тебя админка инглишная? не подскажешь где эта настройка находится: сколько считать юзера в онлайн?надо будет тоже глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Jeany, маловероятно. У меня русский форум. В основных настройках/настройки быстродействия Основные настройки - этт, где включение выключение форума и ещё куча всего.., среди которого и "настройки быстродействия" находятся. Вот там и "копай" ) Лень ставить английскую версию на локалхост. Не проблема эту опцию найти, справишься.Да, ещё одно: Проверьте - находится-ли юзер в "скрытой группе" - вроде он и не должен в онлайне отображаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jeany Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Дин, пасиб.Как что-нить неладно будет - гляну)у меня админка вся английская, так что лишний раз в сис.настройки лазить не хочу. не глючат же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Дин, кто знает, вдруг чего меняли в скине) а у тебя админка инглишная? не подскажешь где эта настройка находится: сколько считать юзера в онлайн?надо будет тоже глянуть.<{POST_SNAPBACK}>Думаю, что в основных настройках в разделе CPU Saving & OptimizationCut off for active user display [in minutes] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
champion
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.