DANMASTER Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Скажите пожалуйста, есть ли такой мод для IPB 1.3.1. а не 1.x. Так, как я попробовал скачать мод для 1.x, я ничего не смог установить. ---Установка --- В sources/Topics.php найти: $this->output .= $this->html->RenderRow( array( 'POST' => $row, 'POSTER' => $poster ) ); Заменить на: $stpid = intval($ibforums->input['st']); $this->output .= $this->html->RenderRow( array( 'STPID' => $stpid, 'TOPIC' => $this->topic, 'FORUM' => $this->forum, 'POST' => $row, 'POSTER' => $poster ) ); В skin/skin_topic.php найти: {$data[postER]['member_joined']}<br> Добавить ниже: <a href='{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=ST&f={$data[FORUM]['id']}&t={$data['TOPIC']['tid']}&st={$data[sTPID]}#entry{$data['POST']['pid']}'>Сообщение №{$data['POST']['pid']}</a><br> Половины конструкций в 1.3.1 просто нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Поиск рулит ! http://www.ibresource.ru/db/156/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DANMASTER
Скажите пожалуйста, есть ли такой мод для IPB 1.3.1. а не 1.x.
Так, как я попробовал скачать мод для 1.x, я ничего не смог установить.
Половины конструкций в 1.3.1 просто нету.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.