Перейти к контенту

мод предупреждений

nazgulsh

Рекомендуемые сообщения

Ищется примерно следующее.. Нужен мод, который будет сам через указанное админом время снимать преды с народа. Я видел на одном ИПБ модификацию такую, очень понравилась, она с карточками была - желтыми и красными. Вобщем если кто знает где достать мод предупреждений с карточками и автоснятием предов через время под 2.0.х - буду очень признателен.

ЗЫ. На invisionize.com и тут - не нашел :D может конечно плохо искал..

Это вроде мод Штрафов! Он платный! :D

А кому и куда платить? Если он не 50 баксов стоит - я бы очень хотел его поиметь..

А кому и куда платить - это ты спроси на том форуме где видел мод.

А можно написать предположения как такой мод делается? ;) Всмысле со временем снятие предов? :)

Или лучше не надо? :D

А можно написать предположения как такой мод делается? ;) Всмысле со временем снятие предов? :)

Или лучше не надо? :D

Как как - просто делается - программер садится и пишет несколько сотен (тысяч, десятков тысяч...) строк - так и получается)))

Как как - просто делается - программер садится и пишет несколько сотен (тысяч, десятков тысяч...) строк - так и получается)))

Ну, а есть ведь разница между тем что этот программер настроит крон на автоснятие со временем или будет делать постянный UPDATE ibf_members SET warn_level=warn_level-1 ???

Или он просто запаковывает преды и даты их истечения в массив, а потом при просмотре темы они перебираются, и подсчитывается level, а UPDATE к примеру при изменении варна?

:D но если вам интересней оффтопить, то мешать не буду

>>настроит крон на автоснятие со временем или будет делать постянный UPDATE ibf_members SET warn_level=warn_level-1

Это зависит от назначения мода ))) если нужно снятие со временем - значит по времени и снимать, если нужно постоянное отминусование, то отминусовывать))

Ладно, то что мне надо я уже итак знаю как сделать, поэтому задавать вопросы как такой мод вы зделали - не буду :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.