nazgulsh Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Ищется примерно следующее.. Нужен мод, который будет сам через указанное админом время снимать преды с народа. Я видел на одном ИПБ модификацию такую, очень понравилась, она с карточками была - желтыми и красными. Вобщем если кто знает где достать мод предупреждений с карточками и автоснятием предов через время под 2.0.х - буду очень признателен.ЗЫ. На invisionize.com и тут - не нашел может конечно плохо искал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=SPiRiT= Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Это вроде мод Штрафов! Он платный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nazgulsh Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Это вроде мод Штрафов! Он платный! <{POST_SNAPBACK}> А кому и куда платить? Если он не 50 баксов стоит - я бы очень хотел его поиметь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 А кому и куда платить - это ты спроси на том форуме где видел мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 http://www.ibresource.ru/contacts/вот тут и помогут получить этот мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 мод на форуме Вайсера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 И сколько же стоит этот мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А можно написать предположения как такой мод делается? Всмысле со временем снятие предов? Или лучше не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А можно написать предположения как такой мод делается? Всмысле со временем снятие предов? Или лучше не надо? <{POST_SNAPBACK}> Как как - просто делается - программер садится и пишет несколько сотен (тысяч, десятков тысяч...) строк - так и получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Как как - просто делается - программер садится и пишет несколько сотен (тысяч, десятков тысяч...) строк - так и получается)))<{POST_SNAPBACK}> Ну, а есть ведь разница между тем что этот программер настроит крон на автоснятие со временем или будет делать постянный UPDATE ibf_members SET warn_level=warn_level-1 ??? Или он просто запаковывает преды и даты их истечения в массив, а потом при просмотре темы они перебираются, и подсчитывается level, а UPDATE к примеру при изменении варна? но если вам интересней оффтопить, то мешать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 >>настроит крон на автоснятие со временем или будет делать постянный UPDATE ibf_members SET warn_level=warn_level-1 Это зависит от назначения мода ))) если нужно снятие со временем - значит по времени и снимать, если нужно постоянное отминусование, то отминусовывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ладно, то что мне надо я уже итак знаю как сделать, поэтому задавать вопросы как такой мод вы зделали - не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.