kempston Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 (изменено) Есть в Invision премодерация, есть даже мод для премодерации групп, но возможность автоматического перехода (после нескольких сообщений) из одной группы в другую, насколько мне известно, пока только планируется в версии 2.1. В любом случае это не совсем то, что хочется.А хочется полноценный мод, как для vbulletin который будет выдавать пользователю предупреждение о том, что следующие N постов он будет премодерироваться, причем разблокировка будет происходить не после написания 10 постов, а только после их одобрения.Может такое уже есть, но я сколько не искал - не нашел. --------------------------------------------------------------------------Патч брать тут Изменено 14 Августа 2005 пользователем kempston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Переход между группами был уже в 2,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kempston Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Ага, и для группы оказывается можно поставить Can avoid moderation queues... чёто я ступил...Ну ниче, по крайней мере теперь на форме по ключевому слову Spam теперь можно найти решение [1123994778:1124000821]Все-таки херня.Поставил на форум премодерирование, завел группу Approved Members, задал в группе Members автоматический перевод в группу Approved Members после 5 сообщений. Зарегестрировался, отправил на модерирование пять сообщений, а шестое уже пошло на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Т.е.? Че-т я не совсем понял. По идее в Инвижине там все это есть.Т.е. групе ставишь премодерацию и выставлешь опцию после какого количества сообщений переводить в другую групу без премодерации. Так по идее должно работать. Или же мы тут имеем дело с багом, когда можна нафлудить нужное количество меседжей на пермодерацию и перейти в нормальную групу? Т.е. считаются любые отправленные сообщения, а не одобренные? Если так. то эт наверна баг небольшой, его фиксить нужно. Я думаю знатоки разберуца быстро, если обратят внимание на эту тему Потому как действительно глупость получаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 kempstonЕсли для группы 1 стоит премодерация, а для группы 2 не стоит, то при переходе в группу 2 премодерация безуслвоно снимется.Единственное, это может быть если премодерация стоит на конкретного юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Song, по-моему он говорит о том, что еще до того как сообщения прошли премодерацию они уже засчитываются юзеру и таким образом эту премодерацию можно обойти, нафлудив сколько нужно сообщений для перехода в следующую группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kempston Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Ага, точно[1124019034:1124041284]Добавил в шапку ссылку на патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 ну так мод премодерации групп не стандартный, поэтому чего тут говорить? Да и как видно автор накосячил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kempston Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Ссылка - на другой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.