Перейти к контенту

Жалобу на пользователя

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая... Просто достал меня недоумок один, причем сам он в принципе ничего не умеет и не может, кроме как на других сайтах оскорблять людей от моего имени. Но такая политика приводит к тому, что его либо учат как сломать форум, либо ведутся на подставу и за оскорбления, яко бы мстят мне, ломая мой форум. Я знаю про этого малолетку все, и имя и номер телефона и квартиру где живет. Куда правильно отправить телегу на него и в какой форме. Выложить инфу для всех боюсь, его либо прибьют либо вся его семья будет под террором телефонным. Не очень то хотелось бы такой исход. Сам я взрослый человек и хулиганство телефонное достало одно время. Самое интересное, что тот кто шарит в коде учат как правильно ломать... ужас какой то. ПОДРОБНОСТИ

п.с. Если ссылку нельзя, то прошу прощения у модеров.

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я смотрю, пацан совсем без башни? Настолько туп, что уверен в своей анонимности и недосягаемости... ну-ну

Телегу вряд ли куда отправишь, не в милицию же... Что ты там напишешь? Что он тебя достал, ломает форум... Сам догадаешься, куда твою телегу засунут? :D

Тут только личная встреча имхо поможет: дать по губам за непрекращающийся мат и по голове за то, что достал

Кстати, как насчет вот этого?

заходим в восстановление пароля, выбираем в качестве пользователя ник админа. ессно, высылается письмо с кодом. потом заходим в любой топик, жмем кнопку "цитата"(форма ответа с прикрепленным сообщением, как обычно) и подставляем по схеме

http://форум/index.php?act=Post&CODE=02&f=...reg_antispam+/*

там находим код для смены пароля (мд5, 32 символа) соответствующий своему ип.

Сработает или нет? Изменено пользователем WildCat

Я еще ничего не проверял, ссылку дали я отпостил, думаю ВТОРОЙ раз хакеры не поведутся на развод...

Мож отключить восстановление пароля пока?

Если это возможно... Админку я уже удаляю admin.php потом гружу и все. :D

Вот этот даун тут зареген Nokoll

Изменено пользователем Aiwan

Сходить не смогу, так как он живет под Питером а я за полярным кругом...

Началось с того, что он достал своим враньем и брехней всех на форуме и начался жуткий скандал, я его и всех зачинщиков забанил. Потом он пришел под другим ником и я не стал его раскрывать, думал он новую жизнь начал :D А он изподтишка начал пакостить.

Вообще он такой идиот, что даже его друзья все его посылают. Вот тут Я думаю ему надо лечиться...

Да я и не обижаюсь, все предлагаю ему новую жисть начать С НОВЫМ ником. А он несет бред какой-то. В общем ему понравилось, что можно чужими руками пакостить.[1123998034:1124000411]Хорошо, админы сайта оказались нормальные парни. Все в принципе порешали с помощью малолеткам, вот только что с этим идиотом делать...

Да уж. С такими идиотами частенько приходилось иметь дело если не в инете так в жизни. Вообще к єтому привікать надо если форум популярный или же еще че-то. Таких будет полно. Всяких будет полно. Лучший способ делать видж что ты не обращаешь внимание на это все и что тебе оно пох. Такие люди просто только радуются и еще больше активизируются, когда понимают что ихние действия имеют тот эфект. которого они хотели. А вот если просто поставить в игнор и делать вид что тебе все равно, не вступать с ним вообще в разговор и какие-либо контакты, тогда он сам загнется. Для таких людей самое страшное - это игнор. Очень часто это одинокие люди с которыми вообще никто не общается и они пытаются хоть каким-то образом привлечь к своейц ничтожной личности хоть какое-то внимание не важно какими методами.

Скажи, а вот эта штука http://xn--l1adgmc/index.php?act=Post&CODE...reg_antispam+/* это для какой версии Инвижина?

В админке отключение восстановления пароля не нашел

А какой файл РНР за это отвечает? Мож его покаместь перименовать. Еще беда, что завтра я уезжаю... Пара дней будет некому админить.[1124008032:1124008166]2 DJ_KISSLOTNIY, ты прав. Первый раз я его акки забанил когда он постил вопросы детские и сам на них отвечал с видом, мол ВОт смотрите, парень мне помог! Спасибо! Я как глянул одинаковые ипи с разницей в 2 минуты пост :D Оборжался... И забанил. Видать с тех пор он и мечется непризнанным спермотозойдом.

Кстати, как насчет вот этого?

Цитата

заходим в восстановление пароля, выбираем в качестве пользователя ник админа. ессно, высылается письмо с кодом. потом заходим в любой топик, жмем кнопку "цитата"(форма ответа с прикрепленным сообщением, как обычно) и подставляем по схеме

http://форум/index.php?act=Post&CODE=02&f=...reg_antispam+/*

там находим код для смены пароля (мд5, 32 символа) соответствующий своему ип.

Сработает или нет?

Это последствия вот этого давнего сплойта: IPB 2.x Обновление безопасности

У кого патч установлен, эта проблема не страшна.

Aiwan, лучше патч поставь да и все. Ну или если тапорнім способом, то просто можна закоментировать register.php строки с 340 по 546 - они и отвечают за работу функции.

либо же в skin_register.php найди и закоментируй код

//===========================================================================
// lost_pass_form
//===========================================================================
function lost_pass_form($lasid="") {
global $ibforums;
$IPBHTML = "";
//--starthtml--//

$IPBHTML .= <<<EOF
<form action="{$ibforums->base_url}" method="post">
<input type="hidden" name="act" value="Reg" />
<input type="hidden" name="CODE" value="11" />
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {$ibforums->lang['lost_pass_form']}</div>
<div class="formsubtitle">{$ibforums->lang['lp_header']}</div>
<div class="tablepad"><span>
EOF;
//startif
if ( $ibforums->vars['converge_login_method'] == 'username' )
{
$IPBHTML .= <<<EOF
{$ibforums->lang['lp_text']}
EOF;
}//endif
else
{
$IPBHTML .= <<<EOF
{$ibforums->lang['lp_text_email']}
EOF;
}//endelse

$IPBHTML .= <<<EOF
</span></div>
<div class="formsubtitle">{$ibforums->lang['complete_form']}</div>
<table cellspacing="0">
 <tr>
	 <td class="pformleft">
EOF;
//startif
if ( $ibforums->vars['converge_login_method'] == 'username' )
{
$IPBHTML .= <<<EOF
<strong>{$ibforums->lang['lp_user_name']}</strong>
EOF;
}//endif
else
{
$IPBHTML .= <<<EOF
<strong>{$ibforums->lang['lp_email_address']}</strong>
EOF;
}//endelse
$IPBHTML .= <<<EOF
</td>
	 <td class="pformright"><input type="text" size="32" maxlength="32" name="member_name" /></td>
 </tr>
</table>
<!--{REG.ANTISPAM}--><br />
</div>
<br />
<div class="borderwrap">
<div class="formsubtitle" align="center"><input type="submit" value="{$ibforums->lang['lp_send']}" /></div>
</div>
</form>
EOF;

//--endhtml--//
return $IPBHTML;
}

Только не проводи потом ресинхронизацию скинов. Ну а когда вернешься - перестроиш скин-кеш и все снова заработает :D

вообще идиотизм, почитал все форумы, на которые давались ссылки, просто п****ц. Неужели у человека в 16 лет так мало мозгов, или это такой конкретный индивидум.

У меня 1.3 финал. А заплатка для двушек. Мне ж вроде не надо...

nickostyle

и то, и другое. Просто он наивно полагает, что интернет - это 100%-ная анонимность, никто тебя не сможет найти. Глубоко ошибается, но поймет это только тогда, когда в дверь позвонят отморозки, кем-нибудь нанятые (он ведь многих уж успел достать за свою короткую никчемную жизнь). Вот тогда он горько пожалеет, но будет уже поздно.

Это не пустой треп, к сожалению я сам был катализатором подобной разборки, только направленной в область софта: с одной командой выложил у себя релиз игры, а какой-то очень умный личер один к одному спер у меня новость, ссылку, описание, скриншот... даже авторство не потрудился указать. Мы его вежливо предупредлили. В ответ прочли полуграмотный мат. Подключился народ, хлопчику пообещали скорую встречу... Как я узнал позже, встреча состоялась. Последствия можно себе представить. Кстати, этого хлопца я больше не видел и не слышал...

Nokoll, ты наверняка это читаешь: послушайся доброго совета, который дают тебе более умные, умудрённые опытом люди - если будешь вести себя в том же ключе, то очень легко тебя кто-то отправит на реанимационную койку... И не поможет папа "главный судья"...

WildCat, кажется только так и можно его успокоить. Мдя. Жаль, думал он что-нибудь поймет.

Отцы создавали интернет не для глупых разборок, а для свободного обмена информацией. Имейте ввиду...

Мне кажеться с парнем никто не говорил. Серьезно. По-мужски.

Просто поговорить спокойно с ним в асе, узнать его цели, что он хочет этим доказать. Я более чем уверен что после такого разговора он не только прекратит, а и начнем приносить пользу форуму.

для свободного обмена информацией, а не для тупого пиз...жа прыщавых малолеток. Но раз так уж получилось, то этим самым "прыщавым малолеткам" стоит посмотреть концовку "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и задуматься - а все ли там умысел режиссера ))))

Чел побеситься немного и всё ровно потом ему это надоест и он забьёт на всё это дело ..... Или можно скинуть ему его инфу и припугнуть, может перестанет так делать %)

Просто поговорить спокойно с ним в асе, узнать его цели, что он хочет этим доказать. Я более чем уверен что после такого разговора он не только прекратит, а и начнем приносить пользу форуму.
Конечно конечно, заодно и зад ему полизать... поинтересоваться, как у него с девушками, если никак - заказать ему парочку... может деньжат подкинуть еще - авось перестанет... :D

Надо бороться не с агрессией, а с наличией агрессии.

Грубой силой ничего не решишь.

Еще раз повторяю - человек будет флудить на отдельном взятом форуме просто так, значит он этим форумом заинтерисован. А если заинтерисован реально направить энергию в мирное русло.

Vic'er, мудрый человек умеет превращать врагов в помощников, про тебя этого не скажешь :D

Брать в помощники каждое г.. может только абсолютный глупец. Ибо, перефразируя мудреца, "Скажи мне кто твой помощник и я скажу кто ты"

Vic'er, мудрый человек умеет превращать врагов в помощников, про тебя этого не скажешь

Спокойно, не ссорьтесь ;) Вообще я всегда так и поступал. В данном случае я так же не стал преследовать подставные акки человека и он активно общался на форуме. При этом он вполне нормально сосуществовал, я пресекал попытки его вывести на чистую воду (Подозрения у народа были, ведь каждый человек постит идивидуально, почти как отпечатки пальцев. Стиль, ошибки, опечатки и прочее.) При нормальной жизни на форуме он просто за спиной гадил как можно почитать по ссылкам. Под другим ником выражал собалезнования и возмущался что форум поломали и все такое. А потом хвалился, что он - зло интернета, :D и что хочет и будет творить, (дурашка не знал что я его каждый шаг знаю). Так что, это двуличный урод и не думаю, что он будет нормально общаться, весь форум его готов разорвать на куски... На днях я передал его друзьям, что бы если он извинится, я разрешу открыть еще один акк и он будет жить тихо и его никто трогать не будет. Но он предпочел пойти на форум хакеров...

Жаль только, я понял, цивилизованным способом его не успокоить...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.