Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 В общем проблема такая... Просто достал меня недоумок один, причем сам он в принципе ничего не умеет и не может, кроме как на других сайтах оскорблять людей от моего имени. Но такая политика приводит к тому, что его либо учат как сломать форум, либо ведутся на подставу и за оскорбления, яко бы мстят мне, ломая мой форум. Я знаю про этого малолетку все, и имя и номер телефона и квартиру где живет. Куда правильно отправить телегу на него и в какой форме. Выложить инфу для всех боюсь, его либо прибьют либо вся его семья будет под террором телефонным. Не очень то хотелось бы такой исход. Сам я взрослый человек и хулиганство телефонное достало одно время. Самое интересное, что тот кто шарит в коде учат как правильно ломать... ужас какой то. ПОДРОБНОСТИ п.с. Если ссылку нельзя, то прошу прощения у модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 (изменено) Я смотрю, пацан совсем без башни? Настолько туп, что уверен в своей анонимности и недосягаемости... ну-ну Телегу вряд ли куда отправишь, не в милицию же... Что ты там напишешь? Что он тебя достал, ломает форум... Сам догадаешься, куда твою телегу засунут? Тут только личная встреча имхо поможет: дать по губам за непрекращающийся мат и по голове за то, что достал Кстати, как насчет вот этого?заходим в восстановление пароля, выбираем в качестве пользователя ник админа. ессно, высылается письмо с кодом. потом заходим в любой топик, жмем кнопку "цитата"(форма ответа с прикрепленным сообщением, как обычно) и подставляем по схемеhttp://форум/index.php?act=Post&CODE=02&f=...reg_antispam+/*там находим код для смены пароля (мд5, 32 символа) соответствующий своему ип.Сработает или нет? Изменено 14 Августа 2005 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 (изменено) Я еще ничего не проверял, ссылку дали я отпостил, думаю ВТОРОЙ раз хакеры не поведутся на развод...Мож отключить восстановление пароля пока?Если это возможно... Админку я уже удаляю admin.php потом гружу и все. Вот этот даун тут зареген Nokoll Изменено 14 Августа 2005 пользователем Aiwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Сходить к нему в гости "на чай" PS: А из-за чего это всё началось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Сходить не смогу, так как он живет под Питером а я за полярным кругом...Началось с того, что он достал своим враньем и брехней всех на форуме и начался жуткий скандал, я его и всех зачинщиков забанил. Потом он пришел под другим ником и я не стал его раскрывать, думал он новую жизнь начал А он изподтишка начал пакостить.Вообще он такой идиот, что даже его друзья все его посылают. Вот тут Я думаю ему надо лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 А на дураков вообще-то не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Да я и не обижаюсь, все предлагаю ему новую жисть начать С НОВЫМ ником. А он несет бред какой-то. В общем ему понравилось, что можно чужими руками пакостить.[1123998034:1124000411]Хорошо, админы сайта оказались нормальные парни. Все в принципе порешали с помощью малолеткам, вот только что с этим идиотом делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 В админке отключение восстановления пароля не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Да уж. С такими идиотами частенько приходилось иметь дело если не в инете так в жизни. Вообще к єтому привікать надо если форум популярный или же еще че-то. Таких будет полно. Всяких будет полно. Лучший способ делать видж что ты не обращаешь внимание на это все и что тебе оно пох. Такие люди просто только радуются и еще больше активизируются, когда понимают что ихние действия имеют тот эфект. которого они хотели. А вот если просто поставить в игнор и делать вид что тебе все равно, не вступать с ним вообще в разговор и какие-либо контакты, тогда он сам загнется. Для таких людей самое страшное - это игнор. Очень часто это одинокие люди с которыми вообще никто не общается и они пытаются хоть каким-то образом привлечь к своейц ничтожной личности хоть какое-то внимание не важно какими методами. Скажи, а вот эта штука http://xn--l1adgmc/index.php?act=Post&CODE...reg_antispam+/* это для какой версии Инвижина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 В админке отключение восстановления пароля не нашел<{POST_SNAPBACK}>А какой файл РНР за это отвечает? Мож его покаместь перименовать. Еще беда, что завтра я уезжаю... Пара дней будет некому админить.[1124008032:1124008166]2 DJ_KISSLOTNIY, ты прав. Первый раз я его акки забанил когда он постил вопросы детские и сам на них отвечал с видом, мол ВОт смотрите, парень мне помог! Спасибо! Я как глянул одинаковые ипи с разницей в 2 минуты пост Оборжался... И забанил. Видать с тех пор он и мечется непризнанным спермотозойдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Кстати, как насчет вот этого? Цитатазаходим в восстановление пароля, выбираем в качестве пользователя ник админа. ессно, высылается письмо с кодом. потом заходим в любой топик, жмем кнопку "цитата"(форма ответа с прикрепленным сообщением, как обычно) и подставляем по схемеhttp://форум/index.php?act=Post&CODE=02&f=...reg_antispam+/*там находим код для смены пароля (мд5, 32 символа) соответствующий своему ип.Сработает или нет?Это последствия вот этого давнего сплойта: IPB 2.x Обновление безопасностиУ кого патч установлен, эта проблема не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 быстренько проверился и облегченно вздохнул: стоит заплатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Aiwan, лучше патч поставь да и все. Ну или если тапорнім способом, то просто можна закоментировать register.php строки с 340 по 546 - они и отвечают за работу функции. либо же в skin_register.php найди и закоментируй код //=========================================================================== // lost_pass_form //=========================================================================== function lost_pass_form($lasid="") { global $ibforums; $IPBHTML = ""; //--starthtml--// $IPBHTML .= <<<EOF <form action="{$ibforums->base_url}" method="post"> <input type="hidden" name="act" value="Reg" /> <input type="hidden" name="CODE" value="11" /> <div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {$ibforums->lang['lost_pass_form']}</div> <div class="formsubtitle">{$ibforums->lang['lp_header']}</div> <div class="tablepad"><span> EOF; //startif if ( $ibforums->vars['converge_login_method'] == 'username' ) { $IPBHTML .= <<<EOF {$ibforums->lang['lp_text']} EOF; }//endif else { $IPBHTML .= <<<EOF {$ibforums->lang['lp_text_email']} EOF; }//endelse $IPBHTML .= <<<EOF </span></div> <div class="formsubtitle">{$ibforums->lang['complete_form']}</div> <table cellspacing="0"> <tr> <td class="pformleft"> EOF; //startif if ( $ibforums->vars['converge_login_method'] == 'username' ) { $IPBHTML .= <<<EOF <strong>{$ibforums->lang['lp_user_name']}</strong> EOF; }//endif else { $IPBHTML .= <<<EOF <strong>{$ibforums->lang['lp_email_address']}</strong> EOF; }//endelse $IPBHTML .= <<<EOF </td> <td class="pformright"><input type="text" size="32" maxlength="32" name="member_name" /></td> </tr> </table> <!--{REG.ANTISPAM}--><br /> </div> <br /> <div class="borderwrap"> <div class="formsubtitle" align="center"><input type="submit" value="{$ibforums->lang['lp_send']}" /></div> </div> </form> EOF; //--endhtml--// return $IPBHTML; } Только не проводи потом ресинхронизацию скинов. Ну а когда вернешься - перестроиш скин-кеш и все снова заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 вообще идиотизм, почитал все форумы, на которые давались ссылки, просто п****ц. Неужели у человека в 16 лет так мало мозгов, или это такой конкретный индивидум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 У меня 1.3 финал. А заплатка для двушек. Мне ж вроде не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 nickostyleи то, и другое. Просто он наивно полагает, что интернет - это 100%-ная анонимность, никто тебя не сможет найти. Глубоко ошибается, но поймет это только тогда, когда в дверь позвонят отморозки, кем-нибудь нанятые (он ведь многих уж успел достать за свою короткую никчемную жизнь). Вот тогда он горько пожалеет, но будет уже поздно.Это не пустой треп, к сожалению я сам был катализатором подобной разборки, только направленной в область софта: с одной командой выложил у себя релиз игры, а какой-то очень умный личер один к одному спер у меня новость, ссылку, описание, скриншот... даже авторство не потрудился указать. Мы его вежливо предупредлили. В ответ прочли полуграмотный мат. Подключился народ, хлопчику пообещали скорую встречу... Как я узнал позже, встреча состоялась. Последствия можно себе представить. Кстати, этого хлопца я больше не видел и не слышал... Nokoll, ты наверняка это читаешь: послушайся доброго совета, который дают тебе более умные, умудрённые опытом люди - если будешь вести себя в том же ключе, то очень легко тебя кто-то отправит на реанимационную койку... И не поможет папа "главный судья"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 WildCat, кажется только так и можно его успокоить. Мдя. Жаль, думал он что-нибудь поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Отцы создавали интернет не для глупых разборок, а для свободного обмена информацией. Имейте ввиду... Мне кажеться с парнем никто не говорил. Серьезно. По-мужски. Просто поговорить спокойно с ним в асе, узнать его цели, что он хочет этим доказать. Я более чем уверен что после такого разговора он не только прекратит, а и начнем приносить пользу форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 для свободного обмена информацией, а не для тупого пиз...жа прыщавых малолеток. Но раз так уж получилось, то этим самым "прыщавым малолеткам" стоит посмотреть концовку "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и задуматься - а все ли там умысел режиссера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Чел побеситься немного и всё ровно потом ему это надоест и он забьёт на всё это дело ..... Или можно скинуть ему его инфу и припугнуть, может перестанет так делать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Просто поговорить спокойно с ним в асе, узнать его цели, что он хочет этим доказать. Я более чем уверен что после такого разговора он не только прекратит, а и начнем приносить пользу форуму. Конечно конечно, заодно и зад ему полизать... поинтересоваться, как у него с девушками, если никак - заказать ему парочку... может деньжат подкинуть еще - авось перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Надо бороться не с агрессией, а с наличией агрессии. Грубой силой ничего не решишь. Еще раз повторяю - человек будет флудить на отдельном взятом форуме просто так, значит он этим форумом заинтерисован. А если заинтерисован реально направить энергию в мирное русло. Vic'er, мудрый человек умеет превращать врагов в помощников, про тебя этого не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Брать в помощники каждое г.. может только абсолютный глупец. Ибо, перефразируя мудреца, "Скажи мне кто твой помощник и я скажу кто ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 У нас весь мир состоит, как ты выразился "г...", так что всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Vic'er, мудрый человек умеет превращать врагов в помощников, про тебя этого не скажешьСпокойно, не ссорьтесь Вообще я всегда так и поступал. В данном случае я так же не стал преследовать подставные акки человека и он активно общался на форуме. При этом он вполне нормально сосуществовал, я пресекал попытки его вывести на чистую воду (Подозрения у народа были, ведь каждый человек постит идивидуально, почти как отпечатки пальцев. Стиль, ошибки, опечатки и прочее.) При нормальной жизни на форуме он просто за спиной гадил как можно почитать по ссылкам. Под другим ником выражал собалезнования и возмущался что форум поломали и все такое. А потом хвалился, что он - зло интернета, и что хочет и будет творить, (дурашка не знал что я его каждый шаг знаю). Так что, это двуличный урод и не думаю, что он будет нормально общаться, весь форум его готов разорвать на куски... На днях я передал его друзьям, что бы если он извинится, я разрешу открыть еще один акк и он будет жить тихо и его никто трогать не будет. Но он предпочел пойти на форум хакеров... Жаль только, я понял, цивилизованным способом его не успокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения