Перейти к контенту

Жалобу на пользователя

Рекомендуемые сообщения

Вообще проблеми с малолетними хулиганами лучше всего решать через их родителей. Вот им-то как раз и стоит пригрозить милицией и все такое.

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сходить не смогу, так как он живет под Питером а я за полярным кругом...

Хочешь я к нему на чай схожу... И друга (любителя охоты) прихвачу с 19 стволом :)

Кстати насчет телег, я бы все таки пробил шлюз откуда он вылез и провайдеру его бы отослал телегу с логами. У нас в Питере провайдеры вообщем то достаточно серьезно относятся к мудакам подобного плана.

Я ранее сталкивался со спамерами и кулхацкерами, которых реально отрубали после звонка. Правда им после этого ничего не мешает сменить провайдера или домашний номер телефона :D

У самого с пару месяцев назад была такая фигня с двумя придурками из Новосиба, написал провайдеру, и больше о них не слышал ничего. Может конечно и сами отстали ;)

Dareean

прихвати цифровик, сделаем показательный урок :D Развесим в инете, авось недоумков станет поменьше

2 Dareean, если серьезно, то скину его координаты в ПМ. Кстати, я читал его ПМ-ки, помоему он сруливает 18-го в отпуск. Но учитывая его вранье может он опять врет...

Хм, каких придурков я только не видел, но этот шедевр ... могу поспорить на других ресурсах он называл себя супер-бупер-хацкером ... к насилию пока прибегать это нонсенс, лучше провайдеру скинуть всю инфу, это и в интересах провайдера, может он и им свинью в скором будущем подложит ...

я тут недавно наткнулся на один топик. Вообщем чел с похожим складом психики умудрился пробится в модераторы на designforum-е. Немыслимо конечно, но когда после "удачного" модерирования юзеры открыли голосовании с целью свергнуть модера, там то он и проявил себя во все красе....

читаем

С провайдером уже общались. Не я лично, но мои знакомые друзья при выяснении местонахождения этого чуда. Координаты его пров не дал, но сказали что инфу отправят в секьюрити раздел. Пользы видно никакой.

nickostyle, такие темы обнажают психику этих больных людей. :D Я к сожалению потер свою тему где он у нас психовал и плевался-матерился желчью. Кричал что папа у него супер мега магнат и прочая хрень. Оказалось, батя него простой моряк. ;)

во-во, там то же самое, только вроде был судья, который всех засудит:D

Вообщем, как говорят, nao liga, что означает "забей...". Мало ли придурков, на всех нервов не хватит, да и топиков на айби

nickostyle

Меня в той теме, что ты привел, вот это порадовало:

Предлагаю сделать смайлик имени ДФ, эта кого "дебила"... просто думаю теперь его в каждой второй месаги будут вспоминать и смайлик был бы ксатити :mrgreen:

Хоть какая-то польза от чела...:-)

Вдохновение тоже негде взять:-)

А что, если нанять знающих людей и провести через него DDoS атаку например на гугл или микрософт?

А может попробовать дать его координаты и ИП хакерам из его города, пусть они на его компе полазят!

Хотя это все врятле сработает!

2 Dareean, если серьезно, то скину его координаты в ПМ. Кстати, я читал его ПМ-ки, помоему он сруливает 18-го в отпуск. Но учитывая его вранье может он опять врет...

Скидывай. Мне один хрен занятся нечем ближайшее время в ожидании суда за убийство одного тупого умника, который хамил мне в инете :) Шутка....

Время свободное имеется. А таких ***** не перевариваю... Всю жисть мечатл кого нить лично поймать и отхерачить по самое не вдохни... Да вот только на реальные стрелы никто так и не пришел :)

Ту щас некоторые скажут, что я реально псих :) Не думайте так... Это не хорошо ;) Конечно мальчонку я бить не стану (хотя друга попрощу прихватить игрушку для запугивания) все таки я взрослый дядя, а там пацан, но пальчик ему вывихну (ну может два) что бы на клаве печать замучался ;):D

Опять же я не псих... просто детская маниакальная мечта. Как в том анекдоте, когда секретарь снимает трубку.

- Алло, нет это хлебозавод.

Вешает трубку, секунду смотрит на стену и начинает рыдать.

выходит директор и спрашивает.

- Людочка, что с тобой?

- Вы не поверите, Я всю жизнь ждала когда кто нибудь позвонит и прсоит это прачечная, а ему отвечу - к***чечная... И вот только что позвонила девушка.... А я забыла....

А что, если нанять знающих людей и провести через него DDoS атаку например на гугл или микрософт?

А может попробовать дать его координаты и ИП хакерам из его города, пусть они на его компе полазят!

Блин это Питерских надо... Что бы его подставлять надо как минимум в одной подсети сидеть. То есть на том же провайдере, что и он...

Ох, бедный Microsoft и Googl'я... С трудом верится, что один "зомбированный" компьютер "завалит" их)))

Да, вот не думал, что такой резонанс будет у темы. Наверное у каждого на форуме есть один или несколько таких же пользователей. Было бы неплохо выслушать все попытки и мероприятия проводимые админами и выложить действительно правильную информацию для всех. Как именно бороться с таким явлением на своих форумах. Жаль, но пока я так понял, личная встреча эффективнее всего.

Айван, ты не поверишь...:-) По данным ВОЗ каждый четвертый житель Земли страдает психическими расстройствами, половина из них - тяжелыми (разные виды шизофрении, паранойни и т.д.) и львиная доля из этих "тяжелых" приходится на страны СНГ.

Так что у каждого, и не один.:-) И даже если они пока себя не проявили, то еще проявят:-)

Это так, для поднятия боевого духа...:-)

я тут недавно наткнулся на один топик. Вообщем чел с похожим складом психики умудрился пробится в модераторы на designforum-е. Немыслимо конечно, но когда после "удачного" модерирования юзеры открыли голосовании с целью свергнуть модера, там то он и проявил себя во все красе....

читаем

Мать его, санта барбора продолжается ... ещё один подвид, видать по бзизости инкубатор по сборке даунов ... слушайте, этого тоже в красную книгу занести нужно, начал на одного бочку гнать обвинять его, а оказалось что все обвинения мало того что беспочвены, так ещё и относятся к обвинителю ... мда ... так что-то я ушёл от темы и начал о другом дебиле! :D

Блин это Питерских надо... Что бы его подставлять надо как минимум в одной подсети сидеть. То есть на том же провайдере, что и он...

Не обязательно, эта атака как раз и идет от твоего компа к компу его и на комп жертвы! :D

Ох, бедный Microsoft и Googl'я... С трудом верится, что один "зомбированный" компьютер "завалит" их)))

Ну мы же не будем с помощью его компа брутфорсфер запускать для их паролей! Все зависит из-за вируса! ;)

Всем привет.

Я сам постоянный пользователь форума Айвана и был свидетелем и неволным участником произошедших событий.

По-поводу Ноколла:

Если бы мне понадобился человек, который подтачивает карандаши которыми я рисую, то я бы предпочел взять мартышку или гималайского черного медведя, но не Нокку.

Причина безумия этой *личности* - отсуствие каких-либо способностей вообще при непомерных амбициях. Такое чтобы человек был обделен талантом редко случается - но Нокка - как раз тот случай. Ему бы играть по сети в Дум, работать на обычной работе и не парится, но ему захотелось всенародной славы и признания.

Разговаривать с этим *человеком* невозможно даже теоритически - он туп, самовлюблен и не отвечает за свои слова, все время делая вид что его кто-то подставил. Сцепление с реальностью у него полностью потеряно. Когда он только пришел на форум, то сразу же начал рваться в модераторы и желал получить титул мастера (т.е человека обладающего заслугами в какой-либо творческой деятельности). Сам Ноколл не умеет делать *вообще* НИ-ЧЕ-ГО. Этот *человек* для меня большая загадка, потому что свою 9-летнюю двоюродную сестру я без проблем научил за пару дней научил минимуму работы в 3dsMax, но с Ноккой такое не пройдет даже если потратить на него лучшие годы жизни. Учится он не будет и не желает, работать - тоже. Ему надо чтобы все вокруг его уважали непонятно за что и, когда он проходит мимо, открывали рты от умиления и пускали слюни ("смотрите-смотрите! Вон САМ ОН пошел!")

Пожалуй ему бы стоило стать солистом "Иванушек-интернешнл" - хотя кто знает? У мальчика все впереди...

По-поводу договорится миром:

Вы себе не представляете как много я и Айван делали попыток к примерению с этим ублюдком. Слали ему письма, останавливали пользователей, которые хотели с ним расправится и т.д. Когда этот маленький урод только начал постить на форуме, я там был модератором и все попытки обругать Нокку за его вызывающую тупость прекращал. Но когда этот кретин начал откровенно кидаться на всех (в т.ч и на меня, хотя я был одним из немногих кто его пытался защитить), то я на нем крест поставил окончательно. А если это сделал уже даже я, то значит человек совсем пропащий.

Но самое противное что тупостью и руганью его деятельность не ограничивается - он упрямо пытается взломать форум и отмостить и ворует все, что плохо лежит. Например создали вы отличный форум - будьте уверены что какой-нибудь нокка все сворует и --главное-- большими буквами подпишет что это ОН сделал. Такую мерзость надо давить в зародыше.

Лично я к нокке подходить боюсь, потому что знаю что с ходу замесю его в кровавое месиво. Если бы я знал что последствий не будет, то без разговоров бы пустил этому чму в лоб пулю и заснул бы потом крепким, здоровым сном. Потому что ЭТО - не человек. Это мразь которую надо убивать. Я считаю наглый, откровенный плагиат худшим из преступлений которые может совершить человек, намного хуже убийства.

А теперь немного предложений:

я предлагаю всем креативным, сознательным форумам ру-нета где сидят только нормальные люди, а не озабоченные малолетки объединится и создать черный список пользователей (с фамилиями и именами) которые будут банится и уничтожатся при появлении на любом нормальном форуме и которые НЕ смогут существовать в ру-нете. Просто перекрыть им кислород. Говорите невозможно? А почему бы и нет? Нормальных сайтов в ру-нете не так много - если удастся вывесить такой "черный список" например на Олмере, Ролемансере, РПГпланете... - то вход в фэнтези-коммунити Нокке будет заблокирован - как следствие любая его мерзкая деятельность, включая плагиат и взлом будет практически исключена. Лично я могу поспособствовать такому и добится его фатального бана на нескольких крупных фэнтези-ресурсах. Я уверен что здесь есть люди у которых есть связи на сайтах софта, автомобильной или велосипедной тематики, члены клуба любителей пива, собаковдтсва и т.д и т.п - никому кроме сайтов таких же ноколлов такие пользователи НЕ нужны. Если каждый из нас хотя бы минимально поспособствует тому, чтобы избавить ру-нет от Нокки и ему подобных, то мы легко перекроем ему кислород (его фамилия, адрес, телефон и другие данные у нас есть, как бы он не менял их все равно вычислить его и забанить будет возможно, единственным выходом для Нокки будет смена имени, фамилия, пола... :D).

Но главное - давайте уже все действовать вместе, у нас есть одна общая черта - такие как Нокка нам НЕ нужны. Так в чем проблема? Люди и по меньшим причинам в партии объединяются.

И в заключение: психические расстройства - это ерунда, каждый из нас может подурачится, пофлеймить, покричать, сделать какой-нибудь дурной поступок, но Нокка свое право на прощение и нормальное отношение со стороны окружающих израсходовал на 200% - он не псих или ненормальный, он просто опасный больной урод, поэтому жалеть его нельзя. Это вредитель от которого и ему подобных надо избавлятся...

ого, ничего себе начеркал

слушайте, а дайте ка мне ip этого нокки:D

идею я поддерживаю, чёрный список с ip подобных уродов, чтобы на нормальных форумах они не появлялись. Пускай создают своё сообщество, делают пакости друг другу, ломают свой же форум.

Топчи его!!! У-лю-лю-лю!!! Спускай собак!!! Клеймо на лоб и в Сибирь, сгребать снег, весь!

Нафиг ? Какие баны, народ? Как будто собравшиеся здесь админы не знают, что нет идеального бана? Просто забейте на эту маленькую чуму. Звиздит на форуме? Не сочтите за труд, удалите мусор. Через неделю-две ему надоест тупо постить и изрыгать проклятия в никуда

при всем моем уважении к Aiwan, WildCat прав, должна быть в жизни здоровая доля пофигизма, иначе свихнуться можно.

люди - этот человек уже мешает нам жить ПОЛГОДА и все это время его игнорируют - и какой может быть игнор когда тебя ломают и у тебя воруют?!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.