Перейти к контенту

Жалобу на пользователя

Рекомендуемые сообщения

Валеско

значит даете повод, отвечаете на его бред, огрызаетесь... Я думаю тебе быстро бы надоело флудить на форуме, где тебя видят, но не замечают

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ты не знаком с ситуацией - мы вообще не отвечаем на его бред и с недавних пор ввели мораторий на упоминание ноккола на нашем фокуме[1124279066:1124281135]я не предлагаю флеймеров или флудеров мочить - но я думаю что если вы прочитаете все ссылки которые есть у нас о деятельности нокки то поймете почему я выступаю за его уничтожение как класса. нокка это вообще не человек - это явление с которым надо бороться

я читал, поражает ослиное упрямство и злоба, с которыми проделываются все пакости

уже предлагали: отбуцкать. "Ушиб всей бабки" (с) Не подходит? Поговорить по душам? Не получается? Что тогда? Бан? Неэффективно

бан и игнор эффективнее всего - проблема в том что он всегда находит людей которым может поплакаться в своих бедах и уверится в мыслях о своей праведной мести, лучшим наказанием для него будет вообще полное отлучение от и-нета - так сказать убить его виртуально.

ну как ты его отлучишь? ты что, его провайдер? или может ты Темный дайвер из "Лабиринта отражений" и можешь счежь комп удаленно? :D Сколько сейчас сайтов в одном только рунете? Даже не всех, а достаточно крупных? На всех будет банить? А как насчет прокси? А цепочки проксей? Анонимайзеры?

при любых раскладах имя и фамилию пользователя вычислить можно к тому же нокка пишет очень спецефичные посты, на большинстве крупных сайтах фэнтези тематики я сам его отлучить могу - если он там будет активным, его забанят.[1124283667:1124283754]+ если он будет достадочно известен заочно то украсть что-нибудь или кому-то серьезно нагадить не сможет что главное.

Первый этап - Я поговорил с родителями :D

Мне нужен его ip что бы знать кто провайдер. У меня дофига связей в городе, почти в ТО каждого провайдера есть знакомый. Может чё и хорошего с компом ему сделаем.

Я сам живу загородом, и это Чмо маленькое тоже загородом, только вот мне надо сначала до города доехать, потом через пол города ехать на другой вокзал и оттуда ещё к нему ехать.... Даже маршрутками минимум 2 часа добираться, и то если время персадок будет равно нулю.

Но ничего съезжу ;)

-----------

львиная доля из этих "тяжелых" приходится на страны СНГ.

-----------

У меня в форуме есть один комик который эмулирует несколько человек в том числе и лицо женского пола, мало того что сам с собой в темах переписывается так еще и в приватах с пользователями заигрывает.

то поймете почему я выступаю за его уничтожение как класса. нокка это вообще не человек - это явление с которым надо бороться

Сорняки надо уничтожать на своем огороде, если мы уничтожим все сорняки в природе, мы нарушим природный баланс. :D

баланс сорняков?! не смешите меня - амброзию надо уничтожать не потому что она вредная, а потому что она - паразит с другой территории и нашу растительность подминает под себя.

пока люди думают и поступают также как и ты считая что уродов не победить потому что это невозможно - уроды и процветают. Хотя бы на несколько сайтов я конкретно взятому уроду доступ закрыл - это уже прогресс.

У меня в форуме есть один комик который эмулирует несколько человек в том числе и лицо женского пола, мало того что сам с собой в темах переписывается так еще и в приватах с пользователями заигрывает.

Если он безобиден, то почему нет? У нас практикуется несколько акков для отыгрыша ДнД партий или в Таверне. Даже не пытаюсь выяснить у кого чей акк второй. :D Так интересней.

Звиздит на форуме? Не сочтите за труд, удалите мусор. Через неделю-две ему надоест тупо постить и изрыгать проклятия в никуда

Да втом то и дело, что я вообще не смотрю даже в его сторну. Ну хаял бы он меня лично в приват, в асю, мыло. Да полевать мне. Но он ведь всех кто на форуме подставляет. К тому же многие форумы у нас - это место координации нескольких автономных проектов. Там вся инфа по FTP доступам к файлам и прочее. Я вчера потер всю инфу про свою команду, что бы не дай бог не уплыли телефоны и адреса и прочее.

Проблема в том, что специфика форума это моды для РПГ на движке Aurora (Neverwinter Nigth). Но что бы сделать хороший мод надо тонну усидчивости и времени (Нам с командой потребовалось два года от начала проекта до СД у пиратов), у этого парня нет ни усидчивости ни тямы. Но есть много амбиций. И злоба его очень сильно подпитана на зависти к нам...

2 Dareean. Говори в приват за какое время нужны ипишки.

ну притворятся кем-то в интернете - это не грех, этим многие страдают, но если это опасно для окружающих - мочить однозначно.

я себе поставил мод, который запрещает регать больше одного аккаунта с одинакового IP. Так что бан по IP в таком случае становится окончательным, да?

nickostyle

Здесь может быть проблема с сотрудниками организаций, которые заключены в локалку и выходят в инет через один прокси. У меня, например, четверть пользователей видны под одним айпишником. А в перспективе таких будет еще больше, т.к. такая ситема принята во всех госструктурах, большинстве банков, крупных фирм.

Либо, как у нас в городе кабельное телевидение дает услугу доступа, так у всех кто выходит от них один или несколько ip.

nickostyle

Так что бан по IP в таком случае становится окончательным, да?

В смысле? Бан по конкретному айпишнику всегда окончательный. Просто айпишник можно сменить. Например, через анонимные прокси и т.д. (то, что Дикий Кот здесь писал).

Да и просто на диал-апе айпишник динамический. Забанил, а злодей переконнектился и вошел на форум. Так что надо банить по маске, но в таком случае ты закроешь доступ на форум очень большому числу юзверей из-за одного идиота, который, к тому же, купит инет-карточку другого прова и опять начнет гадить...

Бан обходится элементарно. И мультирегистрация тоже.

можно создать отдельную маску специально для таких юзеров, поставить на неё бан и при надобности назначать юзеру эту маску.

чтож получается, никаких способов нету? зачем тогда вообще бан нужен...

можно создать отдельную маску специально для таких юзеров
Имеется в виду IP-маска. Например, 127.0.0.* заблокирует адреса 127.0.0.1 - 127.0.0.255
чтож получается, никаких способов нету? зачем тогда вообще бан нужен...
Против 'опытных' юзеров 100% способа нет и не будет. Но для большинства бан по IP или e-mail вполне подходит.

можно создать отдельную маску специально для таких юзеров, поставить на неё бан и при надобности назначать юзеру эту маску.

Имеется в виду IP-маска. Например, 127.0.0.* заблокирует адреса 127.0.0.1 - 127.0.0.255

Ну да, я об этом же и написал. И о минусах такого подхода тоже, т.к. фактически это будет означат запрет доступа на форум для всех юзверей, которые выходят через одного прова.

Ну, чаще всего опытные пользователи фигнёй и не страдают, им это нафиг не надо, а вот тупые малолетки ... так что Бан против них очень даже эффективен ... правда есть побочный эффект, когда иногда бывает, что у этих тупиц бывают друзья, которые более опытные ...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.