Перейти к контенту

Жалобу на пользователя

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да подставь вместо inresource.ru тот сайт на котором сегодня линк на форум твой пофиксили

чё то пишу урл, меняте на ibresource.ru. Антиконкуренция да?:D

ну а зря, там интересная инфа. Вообщем, как запретить использование анонимного прокси. Я подумал, если бан по IP юзеров с статическим IP не эффективен ввиду возможности использования прокси, значит, можно заюзать эту фичу.

ну а зря, там интересная инфа. Вообщем, как запретить использование анонимного прокси.

Никак ты это не запретишь, если чел юзает прокси, не собранные на ближайшем прокси.ру ...

• 3 недели спустя...

Допустим по IP, времени постинга и провайдеру смогли найти телефонный номер флудера.

Засудить в соответсвии с УКРФ его можно?

Профилактические беседы это конечно вариант, но во первых не хочется тратить время, во вторых, надо бы иметь действительно серьёзный аргумент для угроз :D

• 2 недели спустя...
Финал истории. ОН вышел на меня, сказал что сожалеет. Я дал ему третий шанс под другим ником. :D Вот так...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ребят, нежданно-негаданно появилась проблемка...

Написал я у себя на форуме пост о выборах мэра нашего города. Пришел человек и написал на это пост гневный ответ. Ну, все в порядке, так и должно быть. А на следующий день мне сообщают, что этот дурик распихал свой пост и ссылку на него на моем форуме по всему укрнету... Сегодня заявляется на мой форум админ другого харьковского форума, на котором была оставлена ссылка, и начинает меня отчитывать, что я, видите ли, подлый спамер и пытаюсь раскрутиться за его счет. Довольно неприятно, надо сказать.

Я-то ему ответил и спамеру этому долбаному тоже по ПМ отписал, но от этого ж не легче. Как бы вы поступили в такой ситуации, чтобы, блин, реноме восстановить?

:D

Song

Та отож...

В общем, забью я, наверное, в правилах бан до седьмого колена за спам на других ресурсах, из-за которого может пострадать репутация форума...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.