nickostyle Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 а как вам это?_http://www.(ibresource.ru)/board/index.php?showtopic=42 скобки уберите, а то получает ibresource Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 404 Error! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 да подставь вместо inresource.ru тот сайт на котором сегодня линк на форум твой пофиксили чё то пишу урл, меняте на ibresource.ru. Антиконкуренция да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Мне что, делать нечего, линки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 ну а зря, там интересная инфа. Вообщем, как запретить использование анонимного прокси. Я подумал, если бан по IP юзеров с статическим IP не эффективен ввиду возможности использования прокси, значит, можно заюзать эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 ну а зря, там интересная инфа. Вообщем, как запретить использование анонимного прокси.Никак ты это не запретишь, если чел юзает прокси, не собранные на ближайшем прокси.ру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 но ведь там написано, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ты прям как маленький... "ведь там написано" Давай поставь этот хак себе на форум и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Допустим по IP, времени постинга и провайдеру смогли найти телефонный номер флудера. Засудить в соответсвии с УКРФ его можно? Профилактические беседы это конечно вариант, но во первых не хочется тратить время, во вторых, надо бы иметь действительно серьёзный аргумент для угроз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Финал истории. ОН вышел на меня, сказал что сожалеет. Я дал ему третий шанс под другим ником. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moscowall Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ржу нимагу !!!! пока читал я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ребят, нежданно-негаданно появилась проблемка...Написал я у себя на форуме пост о выборах мэра нашего города. Пришел человек и написал на это пост гневный ответ. Ну, все в порядке, так и должно быть. А на следующий день мне сообщают, что этот дурик распихал свой пост и ссылку на него на моем форуме по всему укрнету... Сегодня заявляется на мой форум админ другого харьковского форума, на котором была оставлена ссылка, и начинает меня отчитывать, что я, видите ли, подлый спамер и пытаюсь раскрутиться за его счет. Довольно неприятно, надо сказать.Я-то ему ответил и спамеру этому долбаному тоже по ПМ отписал, но от этого ж не легче. Как бы вы поступили в такой ситуации, чтобы, блин, реноме восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 забил бы.дуракам нравственность не писана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 SongТа отож...В общем, забью я, наверное, в правилах бан до седьмого колена за спам на других ресурсах, из-за которого может пострадать репутация форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения