merciful Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Как изменить дату создания темы на нужное мне время? где это можно отредакировать. Например тема была создана "21.1.2005" а я хочу изменить чтобы она как бы была создана "12.2.2004". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 merciful, наверное, в базе данных А если быть точным, то в таблице *_topics. Там список созданных тем на Вашем форуме. Находите нужную тему, кликаете "Правка". Там будет поле "start_date" - там и задаётся дата создания темы. Естественно, используется формат UNIX time.[1124041153:1124041210]Забыл добавить, что:* - Ваш префикс (по умолчанию он ibf_). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
merciful
Как изменить дату создания темы на нужное мне время? где это можно отредакировать.
Например тема была создана "21.1.2005" а я хочу изменить чтобы она как бы была создана "12.2.2004".
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.