Maxim from Nsk Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Вот засек такое событие, см. картинку: http://img145.imageshack.us/img145/896/bot1gd.gif Я не совсем понимаю, как это следует понимать. Ведь личная почта не индексируется поисковиками, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Приватную — нет, конечно. Но боту, по-моему, ничто не мешает пробежаться по страничкам ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 спамит небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 У меня гугль как-то был застан за чтением разделов помощи... Народ долго смеялся, дескать, запутался в интерфейсе парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Поисковые боты просто тупо ходят по всем доступным разрешённым линкам и индексируют появляющиеся паги, ничего страшного тут нет. Я не раз видел, как GoggleBot "связывается с пользователем по e-mail". Опросы наверное проводит социологические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Он своей личкой пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Действия показываются по факту инициализации php файла.Например Messenger.php - "Использует личный ящик форума"А права уже контролируются в этом файле. Т.е. ссылка нажалась ботом, функция запустилась, действие активировалось, а результата действия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения