Перейти к контенту
  • 0

Белые копирайты в ie

revizor

Вопрос

Проблемка состояла в ледующем:

http://tulalife.ru/kart/copy1.jpg

проблема была исправлена таким образом (добавил , в файле class_display.php style='color:#000'):

-----------------------------------------------------------------------

$copyright = "<!-- Copyright Information -->

<div align='center' class='copyright'>

<a href='http://www.ibresource.ru/' style='text-decoration:none' target='_blank' style='color:#000'>Русская версия</a> <a href='http://www.invisionboard.com' style='text-decoration:none' target='_blank' style='color:#000'>Invision Power Board</a>

{$ibforums->version} © ".date("Y")."  IPS, Inc.

-----------------------------------------------------------------------

p.s. ВЕРСИЯ PHP: 5.0.3 (apache2handler)

ВЕРСИЯ MYSQL: 4.1.7

ВЕРСИЯ IPB: v2.0.4 FINAL

Но так понимем у всех ведь и так работает, а почему у нас беленькие они были? Теперь они в Мозилле чёрненькие подчёркнутые а в IE такие какие и должны былибы быть (т.е. без подчёркивания, как на этом форуме).

Рекомендуемые сообщения

• 0

Разные браузеры обрабатывают CSS стили по-разному.

Лучше всего было бы не назначать стиль в самой ссылке, а поправить уже созданный CSS класс 'copyright' во всех скинах через админку.

• 0
Скин только один. И при чём здесь браузеры? Хм... Ведь такие-же форумы много где стоят и таких проблем вроде ни у кого не возникало...

• 0
Скин только один.
Значит, править нужно в одном скине...

И при чём здесь браузеры?
При том, что, повторю, разные браузеры обрабатывают CSS (в данном случае - то, что находится в классе 'copyright' и после слов 'style' в тэгах <a></a>) по-разному. Поэтому в Мозилле видно одно, а в IE - другое.

Ведь такие-же форумы много где стоят и таких проблем вроде ни у кого не возникало...
Здесь очень часто обсуждаются проблемы, которые не возникают у других, даже если форумы одинаковые :D

Тем более, ты сказал, что проблема была изначально и ты ее сам же исправил. Значит, плохо исправил.

• 0
Тем более, ты сказал, что проблема была изначально и ты ее сам же исправил. Значит, плохо исправил.
Почему плохо? По другому я не знаю как исправить... Сейчас ведь нормально видно :D Или плохо то что они в Мозилле подчёркнутые?

• 0
По другому я не знаю как исправить...
Я же уже два раза сказал: отредактировать CSS скина в админке. CSS класс, отвечающий за стиль копирайта называется 'copyright'...
Сейчас ведь нормально видно. Или плохо то что они в Мозилле подчёркнутые?
Если тебя все устраивает, то я рад :D

• 0
Я же уже два раза сказал: отредактировать CSS скина в админке. CSS класс, отвечающий за стиль копирайта называется 'copyright'...
Не, ну сказал, этото понятно, но почему у др. нормально с таким-же форумом, а у нас бяка- вот в чём вопрос ;)
Здесь очень часто обсуждаются проблемы, которые не возникают у других, даже если форумы одинаковые
Вот это-то и странно- почему так? :D

• 0
Вот это-то и странно- почему так?
Прежде всего из-за того, что с форумом начинают производиться какие-либо действия: меняются настройки, устанавливаются новые скины, ставятся хаки и модификации.

Невнимательность при выполнении этих действий и непонимание принципов работы движка в конечном итоге приводят к появлению ошибок.

Поэтому в возникновении этих ошибок в 95% случаев виноваты сами пользователи, неверно выполнившие те или иные действия. Даже незначительные изменения (например, то же редактирование CSS стилей) может привести к ошибкам (например, неправильной обработке CSS).

А для возникновения серьезных ошибок зачастую бывает достаточно изменить лишь одну строчку в коде. Поэтому при установки модов и хаков надо быть крайне внимательными, перед установкой делать бэкап БД и всех файлов форума.

По-хорошему, пользователям, не знающим хотя бы основ PHP и принципов работы движка, моды и хаки лучше вообще не ставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.