Перейти к контенту

Мод игры для форума

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, многие из вас играли в нормальные онлайновые игры вроде Территории, БК, Ночного дозора и пр.

Лично я после двух суток безвылазного торчания в Терре (territory.ru) напрочь расхотел ставить на форум Инферну 4,3 (хотя до этого было такое намерение).

Вопрос: сколько может стоить переделка инферны или написание игры под заказ, аналогичной Территории (естественно не такой мощный вариант)? Что хотелось бы позаимствовать из Терры:

- перемещение по улицам

- такие же более наглядные бои (нежели сейчас в инферне)

- систему наказаний (кляп - запрет общения в чате, тюрьма - типа бан на указанный срок)

- сам чат - простейшего имхо хватило бы

Остальное в принципе есть в инферно: работа, система повышений, вещи, деньги... Только все жутко глючное...

Я вообще не отказался бы и от копии самой Территории :D

• 4 недели спустя...
У меня примерно такое же желание, только чуть-чуть другой тематики - тематики Simcity, Sims, етц. Может есть в рунете, что-то типа мода простого человеческого быта, мол люди хотят на работу, зарабатывают деньги, что-то покупают? Слышали о таком и есть ли такое в природе?

Пока мечты, а если собраться с силами, скинуться, найти людей которые возьмутся за переработку инферы - глядишь и будет стоящая вещь

Ее ж потом можно продавать таким же страждущим, вернув таким образом свои вложения

Отличная идея...конечно прямо терру сделать не удастся....но еслиб сделать хотябы 25% терры....то я думаю этой игре не было-бы равных среди форумных игр ИМХО!!Сам бы помог...но в ПХП практически полный ноль ;) Да и похоже никто не хочет такое делать....

P.s

Эту игру можно было-бы довольно успешно продавать.... :D

А нам и не надо копию терры, это слишком дорогое удовольствие. Имхо перечисленного мною в первом после вполне достаточно

Пока мечты, а если собраться с силами, скинуться, найти людей которые возьмутся за переработку инферы - глядишь и будет стоящая вещь

WildCat, из глючной инферны может быть стоящая вещь, только если её переписать на все 100% (т.е. написать своё). :D

Так что учите, пишите, продавайте. ;)

Еve

Зачем я буду что-то учить? Каждому свое: один платит деньги, второй за эти деньги работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.