WildCat Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Я думаю, многие из вас играли в нормальные онлайновые игры вроде Территории, БК, Ночного дозора и пр.Лично я после двух суток безвылазного торчания в Терре (territory.ru) напрочь расхотел ставить на форум Инферну 4,3 (хотя до этого было такое намерение). Вопрос: сколько может стоить переделка инферны или написание игры под заказ, аналогичной Территории (естественно не такой мощный вариант)? Что хотелось бы позаимствовать из Терры: - перемещение по улицам- такие же более наглядные бои (нежели сейчас в инферне)- систему наказаний (кляп - запрет общения в чате, тюрьма - типа бан на указанный срок)- сам чат - простейшего имхо хватило бы Остальное в принципе есть в инферно: работа, система повышений, вещи, деньги... Только все жутко глючное... Я вообще не отказался бы и от копии самой Территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 У меня примерно такое же желание, только чуть-чуть другой тематики - тематики Simcity, Sims, етц. Может есть в рунете, что-то типа мода простого человеческого быта, мол люди хотят на работу, зарабатывают деньги, что-то покупают? Слышали о таком и есть ли такое в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maninlove13 Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Хех, это мечта многих... Подправить бы инферну чтобы походила на ту же терру.. ээх, мечты-мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 14 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Пока мечты, а если собраться с силами, скинуться, найти людей которые возьмутся за переработку инферы - глядишь и будет стоящая вещь Ее ж потом можно продавать таким же страждущим, вернув таким образом свои вложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Отличная идея...конечно прямо терру сделать не удастся....но еслиб сделать хотябы 25% терры....то я думаю этой игре не было-бы равных среди форумных игр ИМХО!!Сам бы помог...но в ПХП практически полный ноль Да и похоже никто не хочет такое делать.... P.s Эту игру можно было-бы довольно успешно продавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 15 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 А нам и не надо копию терры, это слишком дорогое удовольствие. Имхо перечисленного мною в первом после вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Пока мечты, а если собраться с силами, скинуться, найти людей которые возьмутся за переработку инферы - глядишь и будет стоящая вещьWildCat, из глючной инферны может быть стоящая вещь, только если её переписать на все 100% (т.е. написать своё). Так что учите, пишите, продавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 ЕveЗачем я буду что-то учить? Каждому свое: один платит деньги, второй за эти деньги работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.