strAng3r Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Извините вы вероятно меня не поняли.Что мне надо сделать чтоб я мог ставить предупреждения поситителям моего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Данная возможность встроена в движок 1.3.x. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 strAng3r Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 да у меня такой движок а что надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Познакомиться поближе со своей админкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 *Мысль вслух* Банить warn'ом можно на определённый срок. А преды выдавать, интересно, так-же можно?.. Как на этом форуме сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Как на этом форуме — нет. Скорее всего, это платный хак. А предупреждения выдавать можно, фича на это и рассчитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Всмысле когда вместо подписи добавляется такая шляпа что чел предупреждён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 strAng3r Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Я думаю это не сложно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
strAng3r
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.