Monah Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Сабж. Подскажите, каким образом скрыть кнопку "жалоба" у админа? Чтобы нельзя было отправить жалобу на сообщение админа, админу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Открыть sources/topics.php, где найти строчку:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] )) Заменить ее на:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] ) and ( $ibforums->member['mgroup'] != $ibforums->vars['admin_group'] )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Monah Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 DINIЧто-то у меня исчезла кнопка у всех, а не только у админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Ты все правильно заменил? Я у себя проверял - все работает как надо Ты ведь не удалял строчки? $this->html->report_link($row) : ""; после указанной строки? До изменения кусок кода должен быть таким:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] )) ? $this->html->report_link($row) : ""; А после изменения -таким:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] ) and ( $ibforums->member['mgroup'] != $ibforums->vars['admin_group'] )) ? $this->html->report_link($row) : ""; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Ты все правильно заменил? Я у себя проверял - все работает как надо Ты ведь не удалял строчки? $this->html->report_link($row) : ""; после указанной строки? До изменения кусок кода должен быть таким:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] )) ? $this->html->report_link($row) : ""; А после изменения -таким:$row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] ) and ( $ibforums->member['mgroup'] != $ibforums->vars['admin_group'] )) ? $this->html->report_link($row) : "";<{POST_SNAPBACK}>Хм...Что-то мне кажется, что это изменение уберёт кнопочку "жалоба" у админов, а не у сообщений админов.Вот только я не до конца понял, чего именно хочет автор темы. Чтобы на Админа нельзя было пожаловаться, или чтобы Админ не мог жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Что-то мне кажется, что это изменение уберёт кнопочку "жалоба" у админов, а не у сообщений админов. Люди, че с вами сегодня творится? Вроде, это ведь и требовалось:каким образом скрыть кнопку "жалоба" у админаSepterrianin, если ты не понял, что хочет автор, то зачем тогда отвечаешь?Во-первых, это называется флуд, а во-вторых, мог бы тогда написать просто+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Monah, можно заменить $row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] )) ? $this->html->report_link($row) : "";на if ( $row['mgroup'] != 4 ) { $row['report_link'] = (($ibforums->vars['disable_reportpost'] != 1) and ( $ibforums->member['id'] )) ? $this->html->report_link($row) : ""; }4 здесь — номер группы админов. Заменяемая конструкция выводит ссылку-рапорт. А заменяем мы её на её же саму, только с дополнительной проверкой: если обрабатываемый пост принадлежит админу, конструкция не сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Monah, разъясни ты нам, когда надо кнопку убирать? Когда пост админский, или когда пост смотрит админ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Чтобы нельзя было отправить жалобу на сообщение админа, админуНаписано же. Чтобы юзеры не могли жаловаться админу на его собственные сообщение. Реализация — если пост в топике оставлен пользователем, входящим в админскую группу, ссылка «Жалоба» выводиться не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Мда, до меня не сразу дошло из-за такой пунктуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Monah Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 DINIПунктуация как раз правильная Dr.FreddyRespect! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DINI Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Пунктуация как раз правильная Могу поспорть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Кстати, (небольшой офф) у этой кнопки есть ещё один небольшой недостаток.Она показывается всем пользователям. Даже тем, кому запрещено пользование почтовым ящиком и оставление постов на форуме.В итоге ждущий авторизации юзверь (без вышеуказанных прав) может спамить администрацию такими вот жалобами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Septerrianin, этот недостаток решается проверкой на mgroup Validating, по аналогии с ROOT Admin (ID 4). Пример я выше уже привёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Monah
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.