Перейти к контенту

У меня опять косяки

Рекомендуемые сообщения

$file = "counter.txt";

if ($id > 4 || $id < 1)
{
$id = 0;
}

switch($id)
      {
case 0: $banner = ""; break;
case 1: $banner = ""; break;
case 2: $banner = ""; break;
case 3: $banner = ""; break;
case 4: $banner = ""; break;
      }

$count = file("$file");
$count[$id]++;

$fp = @fopen($file,"w");

for ($i=0;$i<count($count);$i++)
{
fputs($fp,$count[$id]);
fclose($fp);
}

header ("Location: $banner");

Енто то в чем я ничего не понимаю.

В частности мне непонятно к в $file записать полученное значение в нужную строку. :D

плз на примере этого скрипта (именно этого, не надо мне упрощенных вариантов или альтернативных) объясните где ошибка. ПЛЗ.

И ещё объясните мне строчку for ($i=0;$i<count($count);$i++) в частности я не понимаю оператора count($count) что вообще делает count?

Что мне все это даст что не даст.

Цель скрипта в строку записывать в файл массив в котором в зависимости от id будет изменятся соответствующий элемент.

Кто даст верное решение, не поленитесь его плз описать, что бы я понял что к чему и не приставал более с этими вопросами.

И ещё объясните мне строчку for ($i=0;$i<count($count);$i++) в частности я не понимаю оператора count($count) что вообще делает count?

мдя а документацию по PHP глянуть трудно?

count возращает колтчество элементов в твоей переменной.

В твоем случае это количество строк в файле.

А что бы не задавть таких вопросов нужно почить книжецу.. например "ПХП для Чайников"

Значит я все правильно понял... Так...

Просто у меня не выходило, вот я и стал думать что я что то не так понял...

Ладно пока не надо ответов, мне надо подумать самому ещё немного где я косячу....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.