Wizard Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Кста, у меня гости отображаются в списке online как зарегеные пользователи под именем Guest...это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 C чего ты взял, что зарегенные?.. А так - да, ник Guest... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 не ... я понимаю что он не зарегенные, специально проверил все права, но все-таки непорядочек про аватары никто не знает? (см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Wizard, а представь какой-нить Гость захочет тебя хакнуть, ты IP где будешь брать? Это специально сделано, чтоб их IPшники просматривать... И вообще... статистику там вести, кто что просматривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 theIggs сеньк... открыл глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Wizard
Кста, у меня гости отображаются в списке online как зарегеные пользователи под именем Guest...
это только у меня?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.