Перейти к контенту
  • 0

IPB WARNING При входе на форум

DJ_KISSLOTNIY

Вопрос

Переношу форум с локалхоста на сервер. не первый раз вообще такую процедуру выполняю, но с 2.0.х впервые.

на локалке все четко работало.

Когда перенс на сервак при входе во время показа редирикта вверху странице предупреждение выскакивает

IPB WARNING [2] preg_replace(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 (Line: 628 of /sources/login.php)

Может кто знает в чем причина и как это вылечить. Так-то вход происходит нормально все, но ошибка непонятная... форум тут http://forum.uaformat.com

[1124390286:1124391721]линк более точный http://forum.uaformat.com/index.php

там щас другой индекс-файл лежит[1124390286:1124393132]проблема решилась переключением в "No" опции "Включить маски IP-адресов X_FORWARDED_FOR?" в разделе настроек "Безопасность"

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну да, preg_replace() закоментировать, а потом до первой СКЛ-иньекции через форму входа на форум 6)

Я ведь написал что проблема решилась переключением в "No" опции "Включить маски IP-адресов X_FORWARDED_FOR?" в разделе настроек "Безопасность" :D;)

• 0
у меня тож: IPB WARNING [2] Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 (Line: 621 of /sources/login.php) ток 621, интересно как определить вчем проблема?

• 0
проблема решилась переключением в "No" опции "Включить маски IP-адресов X_FORWARDED_FOR?" в разделе настроек "Безопасность"

Хы, только у меня эта опция не была включена, не разу, не поможете? :D

• 0
edgard

напиши что скрывается за 621 строкой в файле /sources/login.php тогда реально помочь ;)

Дак я как раз и интирисуюсь, как узнать что за ней скрывается, не подскажеш как?

Считать 621 пробел вниз? или как нати где это )) сори я не ламер, прост не знаток в пхп, разобратся если обяснят могу. :D

Добавлено: 0:44

Никто не знает?

Изменено пользователем edgard

• 0

edgard

будьте терпеливей :D почитайте для начала правила ;)

а потом можно выкачать PHP Expert Editor который является бесплатным для русских :) там все по номерам строк расписано

• 0
edgard

будьте терпеливей ;) почитайте для начала правила :)

а потом можно выкачать PHP Expert Editor который является бесплатным для русских :) там все по номерам строк расписано

Вот другой базар, респект, всерано лучше чем молчание. Можно и на ты, ваще печально, никакой аперативнасти. :D По поводу правил, они для всех одни обычно. :)

Вот дошол до 621 вот что: тут

Логин.пхп Линия 621 вая

g_time' => time(),
																					 'member_group' => $member['mgroup'],
																					 'ip_address'   => substr($ibforums->input['IP_ADDRESS'], 0, 50),
																					 'browser'	  => substr($std->clean_value($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), 0, 50),
																					 'login_type'   => $ibforums->input['Privacy'] ? 1 : 0
															  )	   );
			}

$ibforums->member		   = $member;
			$ibforums->session_id	   = $session_id;

if ($ibforums->input['referer'] && ($ibforums->input['act'] != 'Reg'))
			{
					$url = str_replace( '&', '&', $ibforums->input['referer'] );
					$url = str_replace( "{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}", "", $url );
ВОТ 621 ВАЯ СТРОКА:	$url = preg_replace( "!^?!"	   , ""   , $url );
					$url = preg_replace( "!s=(w){32}!", ""   , $url );
					$url = preg_replace( "!act=(login|reg|lostpass)!i", "", $url );
			}

//-----------------------------------------
			// set our priva

Мне это ниочем не говорит как-то, попробую поэксперементировать, буду рад, если не помощи то комментариям.

Эксперемент первый, удалил 621вую целиком, ( ВОТ 621 ВАЯ СТРОКА: $url = preg_replace( "!^?!" , "" , $url ); ) ошибка пропала, теперь при входе все чисто. =))) Это харашо канешно, думаю если она не отображается, то всеравно присуцтвует.

Изменено пользователем edgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.