Taylor Reeze Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 (изменено) Доброе утро! Мне необходимо экспортнуть из базы только нужные мне таблицы с:1) сообщениями;2) опросами;3) форумами;4) личными сообщениями;5) группами;6) масками для форума;7) черным списками (бан и запрещенные слова);8) пользователями. Также мне известно, что помимо таблицы с форумами мне необходимо сохранить и таблицу с ID форумами (уже несколько таблиц). Вообщем, подскажите мне название нужных мне таблиц и дополнительных, чтобы я потом смог всё восстановить (полный экспорт мне не нужен!). Спасибо. 2Модератор: перенесите эту тему в раздел общих вопросов. Спасибо. Изменено 19 Августа 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Открыт раздел документации! Создан раздел документации, информацию найдете там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Спасибо, сейчас гляну, но тему пока не закрываю. Слишком много разделов и подразделов.Вас не затруднит дать хотя бы название раздела в котором мне следует искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 1) сообщениями;2) опросами;ibf_posts, ibf_topics, ibf_polls, ibf_voters3) форумами;ibf_forums4) личными сообщениями;ibf_message_text, ibf_message_topics5) группами;ibf_groups6) масками для форума;Если речь о масках доступа, то ibf_forums_perms7) черным списками (бан и запрещенные слова);ibf_badwords, ibf_banfilters8) пользователями.ibf_members,ibf_members_extra,ibf_members_converge Также мне известно, что помимо таблицы с форумами мне необходимо сохранить и таблицу с ID форумами (уже несколько таблиц).Что-то экзотическое, поточнее объясни... Вообщем, подскажите мне название нужных мне таблиц и дополнительных, чтобы я потом смог всё восстановить (полный экспорт мне не нужен!).Вообще всё-таки по хорошему нужно эскпортировать все таблицы, ну разве только логи можно выкинуть для экономии места (ibf_moderator_logs,ibf_admin_logs), да инфу о сессиях (ibf_sessions, ibf_admin_sessions). Есть же в БД ещё инфа о модераторах, званиях или настройках админки например. Неполный экспорт рискует в итоге вылиться в проблемы при последующем восстановлении форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Доброе утро!
Мне необходимо экспортнуть из базы только нужные мне таблицы с:
1) сообщениями;
2) опросами;
3) форумами;
4) личными сообщениями;
5) группами;
6) масками для форума;
7) черным списками (бан и запрещенные слова);
8) пользователями.
Также мне известно, что помимо таблицы с форумами мне необходимо сохранить и таблицу с ID форумами (уже несколько таблиц).
Вообщем, подскажите мне название нужных мне таблиц и дополнительных, чтобы я потом смог всё восстановить (полный экспорт мне не нужен!).
Спасибо.
2Модератор: перенесите эту тему в раздел общих вопросов. Спасибо.
Изменено пользователем Taylor ReezeСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.