Jax Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Может кто-нибудь возьмется за такой мод, как установка тем в ожидания. При создании нового топик, можно выбрать такой пункт, как «поставить тему в ожидание», чтобы потом при необходимости ее отредактировать и добавить. С возможностью просмотра и редактирования у определенных групп. Что скажете? Думаю, что очень полезная вещь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 А в чем проблема поставить в определенном разделе модерировать определенную группу с правом на "отклонить/одобрить тему", а так же радактирование и удаление - помоему это то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 а я предлагаю сделать лучше (как в 2.1) - добавить время в тему - открытие и закрытие. Скажем на форуме праздник, создали тему заранее и поехали в отпуск, тема откроется, в ней попишут и закроется после праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Anna, нет, такой гемор не нужно проще как в обыкновенных CMS можно ставить темы в ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Ну так что, может кто возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDinc Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Может кто-нибудь возьмется за такой мод, как установка тем в ожидания. При создании нового топик, можно выбрать такой пункт, как «поставить тему в ожидание», чтобы потом при необходимости ее отредактировать и добавить. С возможностью просмотра и редактирования у определенных групп. Что скажете? Думаю, что очень полезная вещь будет.<{POST_SNAPBACK}> моглоб пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 а я предлагаю сделать лучше (как в 2.1) - добавить время в тему - открытие и закрытие. Скажем на форуме праздник, создали тему заранее и поехали в отпуск, тема откроется, в ней попишут и закроется после праздника. вот это очень интересно для версии 1.2-1.3 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Само ничего работать не умеет (без дополнительного софта аля крона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.