P@H@N Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 В Post Screen/postbox_buttons имеется кнопка:<input type="button" accesskey="e" value=" EX " onclick="simpletag('EX')" class="codebuttons" name="EX" onmouseover="hstat('ex')" />Необходимо сделать так, чтоб ее было видно только админам и модерам, а пользрвателям и гостям нет. Я так думаю, что это можно сделать примерно так:<if="тра-ля=ля"> <input type="button" accesskey="e" value=" EX " onclick="simpletag('EX')" class="codebuttons" name="EX" onmouseover="hstat('ex')" /> </if>Подскажите, что нужно вставить вместо тра-ля-ля, то есть как правильно оформить условие, а то я в php вообще не разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xren Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 <?php if(((isset($admin)) { твой код } else { если не админ. ?>Приблизительно так, ты уже ищи какие там переменные точно стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 хрен, не так не срабатывает, хоть какую переменную ставь, вместо кнопки отображается фигня типа} else {если не админ} P.S ты скобочку перед ?> забыл поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xren Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 P.S ты скобочку перед ?> забыл поставитьТы о чём? "Скобочка", само-собой разумеещееся понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 сомо собой =) Ну, что, кто-нибудь еще желает мне помочь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xren Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Ну, что, кто-нибудь еще желает мне помочь??Неужели так сложно просмотреть код любого файла форума, найти там проверку на админа и вставить себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Я не желаю совершенно, но могу попробывать... <if="$ibforums->member['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group']"> <input type="button" accesskey="e" value=" EX " onclick="simpletag('EX')" class="codebuttons" name="EX" onmouseover="hstat('ex')" /> </if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 20 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Неужели так сложно просмотреть код любого файла форума, найти там проверку на админа и вставить себе?а то я в php вообще не разбираюсь...Я же не просто так это писал... Vic'erНе работает... кнопка просто не отображается, ни удмина, ни у юзера...Может в data variables что-то нужно добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 <if="member['mgroup'] == "*"> ... </if>* - это номер группы, см. его в админке: пользователи и группы ->управление группами->на название группы мышью ->увидишь что-то типа .../index.php?act=Members&max_results=30&filter=4&sort_order=asc&sort_key=name&st=0, цифра после filter= и есть номер группы. Только прийдется таких <if>...</if> делать несколько - каждой отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 а то я в php вообще не разбираюсь...Там необязательно разбираться в php, достаточно обладать элементарным логическим мышлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 sudmedНе выходит...Пробовал так:<if="member['mgroup'] == "4">Еще пробовал так:<if="member['mgroup'] == '4'">В первом случае отображается у всех, во втором случае - ни у кого... достаточно обладать элементарным логическим мышлением.Слушай, еслиб я им не обладал, то этого форума не существовало бы. Если твоя логика сильней моей, то пожалуйста подключи ее и помоги решить проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Не выходит...Пробовал так:<if="member['mgroup'] == "4"><{POST_SNAPBACK}>C кавычками косячишь.<if="member['mgroup'] == 4"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 <if="member['mgroup'] == 4">Так тоже не работает... не отображает ни у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 эх..мертвого достанешь пользуйся на здоровье:<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['admin_group']"> <input type="button" accesskey="e" value=" EX " onclick="simpletag('EX')" class="codebuttons" name="EX" onmouseover="hstat('ex')" /> </if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Косяк с кавычками.Вот правильный вариант (только что проверял):<if="ipb.member['mgroup'] == 7"> ... </if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ребята, не постите ему варианты, в которых Вы вручную проставляете айдишку своей группы админов, которая и так содержится в vars['admin_group'] Тем более, что 7 не является стандартным значением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 sudmedVic'erПасибо большое, оба ваших варианта работают... vars['admin_group']А есть аналогичная переменная для модераторов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 <if="ipb.member['g_is_supmod']==1">...</if>Дает проверку только на супер модера (модератора во всех разделах) <if="ipb.member['is_mod']==1">...</if>дает проверку на модератора в текущем разделе либо на супермодератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Vic'erВсе спасибо огромное, во всем разобрался... Тока ipb.member['is_mod']==1 работает не так, как ты сказал (если чел модер тока одного раздела, то условие срабатывает в любом разделе), но это мелочь.. мне главное было от юзеров спрятать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 если чел модер тока одного раздела, то условие срабатывает в любом разделе Это значит, что его группа является супермодераторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 P@H@N Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Это значит, что его группа является супермодераторамиВ том то и штука, что не является... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
P@H@N
В Post Screen/postbox_buttons имеется кнопка:
Необходимо сделать так, чтоб ее было видно только админам и модерам, а пользрвателям и гостям нет. Я так думаю, что это можно сделать примерно так:
Подскажите, что нужно вставить вместо тра-ля-ля, то есть как правильно оформить условие, а то я в php вообще не разбираюсь...
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.