Перейти к контенту
  • 0

Как поставить на главную

wvitalik

Вопрос

Вот на моем портале www.motosoft.net.ru есть много файлов и я хочу сделать так что бы на главной показывалось в таблицах такие разделы как "Новые файлы" и "Популярные файлы"

Как это сделать и мозможно ли?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ваш вопрос:

Вот на моем портале www.motosoft.net.ru есть много файлов и я хочу сделать так что бы на главной показывалось в таблицах такие разделы как "Новые файлы" и "Популярные файлы"

Мой ответ на ваш вопрос:

На какой главной?? На главной странице форума?? Или на главной файлового архива???

ЛЮДИ СНАЧАЛА НАУЧИТИСЬ СТАВИТЬ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО

А то ерезь прям какая-то получается

• 0
Ваш  вопрос:

Мой ответ на ваш вопрос:

На какой главной?? На главной странице форума?? Или на главной файлового архива???

ЛЮДИ СНАЧАЛА НАУЧИТИСЬ СТАВИТЬ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО

А то ерезь прям какая-то получается

ну главной это там где портал http://motosoft.net.ru

• 0
Тебе уже объясняли как это сделать в предыдущей теме...

Странно и как??? В предыдущей я спрашивал как ссылки добавлять...

• 0
Ааааа ты про таблицы... Бери скин_*****.php оттуда(файловый архив или где там твои таблицы), бери скин_*****.php от главной страницы и редактируй...

• 0
Ааааа ты про таблицы... Бери скин_*****.php оттуда(файловый архив или где там твои таблицы), бери скин_*****.php от главной страницы и редактируй...

А что редактировать где вообще взять эти таблицы "новые файлы" и "популярные файлы" в файловом архиве есть ток новые и то я не знаю где эта таблица.

• 0
Ну обьясните в какой *.php что править? А еще лучше что б таблицв вставлалась на главной вместо ссылок....

• 0
Ну обьясните в какой *.php что править?

А это зависит в каком месте главной страницы тебе нужно что-то вставить.

• 0

Не надо ему вообще помогать, он этого не достоин, он даже копирайты среди баннеров спрятал (А это нарушение!!!)

Этого **** вообще надо заблокировать, на этом сайте в наглую выкладывают программы с motofan.ru без указания копирайтов.

• 0
Не надо ему вообще помогать, он этого не достоин, он даже копирайты среди баннеров спрятал (А это нарушение!!!)

Этого **** вообще надо заблокировать, на этом сайте в наглую выкладывают программы с motofan.ru без указания копирайтов.

ниче я не прятал...

Какие это пограмы мы выкладываем в нарушение ссылки плиз

А это зависит в каком месте главной страницы тебе нужно что-то вставить.

Ну главной портала motosoft.net.ru

• 0

Спасибо, вроде как раз то что нужно, буду тестить.[1128786905:1128787900]Все сделай как написано на инструкции и выдало

Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/motosoft/domains/motosoft.net.ru/public_html/forum/sources/Portal.php on line 1142

правда у меня версия портала выше чем там указано это важно?[1128787900:1128789113]Кароче загвадка у меня в ad_settings.php там чуть-чуть не так как в инструкции может кто то проексперементирует?[1128789113:1128791054]Кароче что то я намудрил и все как бы получилось, в админке пункты есть, но как только я нажимаю применить и хочу зайти на главную портала так сразу ошибка MySQL отключаю в админке эти пункты опять все пучком! ???

• 0

acoola

Да ну?Вообще то такие мессаги надо в личку слать а не на форуме выкладывать!!!Свое мнение держи при себе!!!Человек за помощью обратился а не за твоим мнением по поводу сайта!!!Я к примеру весь инет обшарил и только там нашел то что мне надо было,причем к каждому файлу прикреплен текстовый документ в котором вся инфа об авторе!!!Ну а мессагу твою объясню только одним.У тебя отстойный сайт что по статистике что так.Отсюда и большая зеленая жаба :D;):)

Удачи)

• 0

Можна поподробней?

ICQ 153439

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.