Перейти к контенту

Много странностей плохих

Fayl

Рекомендуемые сообщения

Решил спросить у людей знающих- вот я скачал ипб 2.0.4 вроде всё нормально поставил, но возникли проблемы- я например в админке нажимаю "Основная конфигурация" а он вместо того что бы эти конфинги показать просто белове поле показывает, так же когда на форуме сидишь когда показывают какая последняя тема в категории нажимаешь на неё, а он не в тему кидает а в просто белый экран... не подскажите где скачать нормальную ипб можно?

и вот ещё какие вещи: в дистрибутиве есть папка "html" я скачал и у меня её нету, ещё когда на тему отвечаешь он опятьже кидает на белую страницу... по поиску искал, нашел вроде-попробую сейчас... но всё линк не дадите, знаете типа дистрибутив уже с руссификацией и пр.

Это, а мне и не нужны пиратские фигни-большинство из них лажа! А вот ещё что: где можно взять инструкции по установке на русском языке для inferno или Kenka

Fayl, а Вы про какую версию IPB говорите? Про 2.0.х или 1.2.х-1.3.х?* В дистрибутиве с версией 2.0.х нет и никогда не было папки html. Она была в версии 1.3.х и, как я помню, находилась в корне.

Дистрибутив с русской бесплатной версией был только версии 1.3.х. А дистрибутив с русской версией 2.0.х доступен только клиентам.

Если Вы сейчас пользуетесь у себя на форуме версией 2.0.2 и выше, то 95%, что она warez'ная. Т.к. мне не кажется, что Вы платили за него (форум IPB) деньги.

Гм-м.... Инструкция для RPG Inferno и Kenka... К сожалению, одна тема - один вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.