Martyr Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Короче ,скачал я версию IPB 1.3 от Игорька , скачал и установил Денвер 2 . Из Upload кинул все по инструкции. Пытался все провернуть , как с PHP2bb , но не чего не вышло , зато message пришел ERROR: Cannot find database There appears to be an error with the Invision Power Board database. You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < 1124604178 or ip_address='127.0.0.1' mySQL error: No database selectedmySQL error code: Date: Sunday 21st of August 2005 11:02:58 AM Что мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ваш вопрос:Короче ,скачал я версию IPB 1.3 от Игорька , скачал и установил Денвер 2 . Из Upload кинул все по инструкции. Пытался все провернуть , как с PHP2bb , но не чего не вышло , зато message пришел ERROR: Cannot find database There appears to be an error with the Invision Power Board database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < 1124604178 or ip_address='127.0.0.1' mySQL error: No database selectedmySQL error code: Date: Sunday 21st of August 2005 11:02:58 AM Что мне делать ?Мой ответ на ваш вопрос:Для начала правила почитай! А потом поиск юзай... Был бы я в Комманде сразу бы ты предупреждение всхлопотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Martyr Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Я вообще -то помощь ищу , а не угрозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Martyr sm_install.php запустил? Папку www денвера в которой лежит форум, ты создал до или после его рестарта? Думаю проблема в этом - рестарт денвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Martyr Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 2paladin Проблема не в этом .....когда не делаешь рестарт и создаешь папку до рестарта бразер просто выдает сообщение о том ,что www.чтохочешь.ru не найден.[1124623326:1124624127]Господа ! Я во всем разобрался! Извините за флуд . Тему в топку. Спасибо http://abram4.compowiki.info/?page=ipb-inst . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Хоть бы написал что было А ссылка, судя по обрывкам графической информации, хорошая =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dusky Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Поставил форум на локалхосте, все проверил, работает.Перенес в нет, пустая страница, как будто индексного файла нет.Права все проверял, и 755 ставил и 777, не помогло. Возможно я где-то что-то не изменил при переносе. Вопрос такой: Что нужно изменить, кроме conf_global.php. (может в нем что не изменил) Может в базе что-то? (скорее всего дело не в правах, так как на том же хосте работает PHPBB c правами 664) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 тему факовую про белую страницу читали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dusky Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Вот, читаю, спасибо. А по поводу, что нужно изменять, кроме conf_global.php?[1125004334:1125004776]Вобщем, оказалось большие буквы. В чем смысл так файлы называть? Сам нарывался на подобное, теперь так не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Martyr
Короче ,скачал я версию IPB 1.3 от Игорька , скачал и установил Денвер 2 .
Из Upload кинул все по инструкции. Пытался все провернуть , как с PHP2bb , но не чего не вышло , зато message пришел
ERROR: Cannot find database
There appears to be an error with the Invision Power Board database.
You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here
Error Returned
mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE running_time < 1124604178 or ip_address='127.0.0.1'
mySQL error: No database selected
mySQL error code:
Date: Sunday 21st of August 2005 11:02:58 AM
Что мне делать ?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.