SuGGeST Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Я вот хочу сделать фентези-портал, вернее делаю. Но не знаю какую выбрать портальную систему. Сначала мне посоветовали php-nuke, но до этого я в идел как один мой знакомый при мне поломал сайт на нюке за пару минут. По этому я попытался взять mambo. Но другой мой знакомый выдал мне про mambo ТАКУЮ фразу, что Mambo я теперь тоже ставить не очень хочу. Какая самая нормальная портальная сисетма, наиболее сбалансированная по безопасности и по функциям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chapaev Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Если PHP-Nuke правлильно настроен(ex. SLAED) - твой знакомый ничего не сможет сделать, ну а если "скачал-поставил" - то любой пЫонер с эксплоитом с секьюритилаб сломает. Говорю это, как модератор форума поддержки PHP-Nuke. P.S. Смотри мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ну спасибо за совет... =))[1124632791:1124727433]Закройте тему plz, чтоб глаза не мазолила.. или удалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.