После установки РПГ инферно 4.2 (переставлял несколько раз) у меня почему-то исчезли цифры, которые надо ввести при регистрации. Тоесть они отображаются, как будто остутствует рисунок, а ввести их надо все-равно. Цифры я отключил, но без безопасности жить не хочестся.
Как это исправить то?[1124615689:1124618930]ДА ОБРАТИТЕ ЧТОЛЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SuGGeST
После установки РПГ инферно 4.2 (переставлял несколько раз) у меня почему-то исчезли цифры, которые надо ввести при регистрации. Тоесть они отображаются, как будто остутствует рисунок, а ввести их надо все-равно. Цифры я отключил, но без безопасности жить не хочестся.
Как это исправить то?[1124615689:1124618930]ДА ОБРАТИТЕ ЧТОЛЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.