Перейти к контенту
  • 0

Помощь Ламеру создающий портал !!

DeLuXe-L

Вопрос

Скачал IPB 2.0.3 и не знаю чё дальше делать !!! Там есть instal.txt но я там почти не чего не понял (Админцентр и тд.) Объясните Plz !!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ради всего святого: БРОСЬ ЭТУ ЗАТЕЮ! У тебя ничего не получится, ты всего лишь пополнишь собой и без того здоровенную армию юзеров "я ничего не понимаю... не шарю... но хочу сделать". ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!

• 0
Скачал IPB 2.0.3 и не знаю чё дальше делать !!! Там есть instal.txt но я там почти не чего не понял (Админцентр и тд.) Объясните Plz !!!!!

Вообще лучше действительно бросить эту затею, раз такие вопросы возникают.

Как установить форум IPB, или просто: Установка

• 0
Я не тренинг провел, а лишний раз убедился сам и вам показал: люди ставят инвижен потому что так щас модно. Не понимает, не знает, с английским наверняка попа - но не поставить нельзя: у других есть, надо и себе...

• 0

DeLuXe-L

А это для кого делали ? _http://docs.ibresource.ru/category16.htm

Вот скажи мне оно тебе надо ? может стоит попробывать для начала что нибудь полегче . :D

• 0

Абсолютн. согласен.. Хотя и сам не все понимаю... Но делаю фентези портал.

Ты хоть в английском джуть-джуть понимаешь, DeLuXe-L?

• 0

Что вы на парня напали, стыдно не ничего не знать, а не хотеть учиться.

Правда я всего добивался сам, не спрашивая на форумах...

• 0
=))) ну раз понимает, значит помочь можно. КО мне тут недавно один обратился за поомщью. Когда я у него спросил, знает ли он хоть что такое MySQL, он написал мне смайл изображающий полное удивление. И в анлгийском он не понимал... Ну ладно, Делюкс, тогда поможем, раз понимаешь![1124654969:1124691474]Ну ладно, Делюкс. Шо це за тема, по которой ты хочешь создать форум?

• 0

Мне хотелось бы открыть форум где могли бы сидеть Геймера Башкирии !

Есть у нас портальчик но он Мля отстойный !!!

Сайтугу я уже с помощью друга написал , вот только форум остался !!

Киберспорт руЛит :D

• 0
Автор, найди человека, который тебе поставит форум ) Не за спасибо разумеется ) Вроде на этом сайтпе такую услугу предоставляют

• 0

2WildCat - да лажовый ты пессимистический аутотренинг провел... слава богу что не все такие проводят..

а то бы мир в боольшую черную (или коричневую (бог ее знает)) дыру упал бы :D надо помогать ламу.. учить его... если лень делать, то ниговори ничего пессимистического.. другие помогут...

2DeLuxe - правильно! молодец! хватайся сразу за самое сложное! (хотя там ничего сложного нет) я тоже когда-то начинал сам.. и сразу с ипб... сейчас нормально юзаю и более менее разбираюсь...

насчет форума стукни мне в приват я тебе помогу... бесплатно разумеется

• 0

bhupok, Молодца! Так и надо! ;) ЛюдЯм надо помогать. Иначе нафик в Европу превратимся! :D Шучу,кончно.

Делюкс, если что - стукай в ПМ, помогу!

• 0

Да-а... Смешно читать последние два сообщения.

Оба пользователя имеют по одному сообщению (ибо, до ответа в эту тему они их не имели вообще), оба ответа с разницей в 20 с лишнем минут.

Самое интересное, что оба предлагают обратиться к ним в PM.

Складывается впечатление, что это один и тот же человек. Хотя, я могу ошибаться...

На месте автора темы (слава богу, что я не на его месте, тьфу-тьфу-тьфу) я бы обратился к тому же WildCat'у, т.к. он на форуме сидит часто и дает очень цельные советы и помощь... Нежели те пользователи, которые не имеют даже 5 сообщений на форуме...

• 0

Не решил-ли ты измерять мой опыт по 1му мессаджу?

Люди мы разные...

А в приват - дабы не тревожить Вас... уважаемых клиентов и завсегдатаев...

респект...[1124915482:1124915676]2Canis - слушай, надосрочно набирать по 5 постов чтобы за профи считали!

с уважением ко всем участникам! ;):D

• 0

Offtop:

bhupok, нет, Ваш опыт я не могу измерить по той причине, что из имеющихся у Вас трёх сообщений, два — некое подобие жалости к участникам форума, а третье — вопрос в мой адрес.

Я не оцениваю так называемый опыт человека по количеству его сообщений.

«Да и на брудершафт самогонку мы с Вами не пили, чтоб Вы мне ты-кали.» © GrayWarrior.

Фраза относится к Вам, уважаемый bhupok.

• 0

sM1Le

мерси, как говорят у нас у Хранции, за комплиман :D

DeLuXe-L

на будущее: если совсем тяжко, лучше заплати опытным людям баксов 20 и тебе установят и настроят форум (дополнительные моды - отдельная плата по договоренности)

• 0

2 smile - уважаемый, чем же все-таки так рассмешил ВАС, мой пост?

мое предложение человеку о помощи, перемутил в некое подобие жалости... еще "так называемый опыт" :D

я считаю это как оскорбление или специально цепляешь? я лично тебе что-нибудь сделал может?

пока разводим базар этот весь, можно было бы уже 50форумов поставить и научить 10ламеров юзать инвижн со всеми примочками...

2DeLuxe - если реально нехочешь кого-то напрягать. то сделай точно как говорит Wildcat...

если хочешь сам читай доки.. там все есть... за вопросами обращайся либо в поиск либо в приват.. если уж ничего не найдешь открывай тему - тебе помогут, я уверен...

удачи тебе

• 0

Ладно, вернёмся к помощи=)))

Делюкс. Скачай себе нормальный сервер со встроенным phpMyAdmin. Например Денвер или AppServ. Надеюсь гуглом и яндексом ты пользоваться умеешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.