DeLuXe-L Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Скачал IPB 2.0.3 и не знаю чё дальше делать !!! Там есть instal.txt но я там почти не чего не понял (Админцентр и тд.) Объясните Plz !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ради всего святого: БРОСЬ ЭТУ ЗАТЕЮ! У тебя ничего не получится, ты всего лишь пополнишь собой и без того здоровенную армию юзеров "я ничего не понимаю... не шарю... но хочу сделать". ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 WildCat провел пессимистический аутотренинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Скачал IPB 2.0.3 и не знаю чё дальше делать !!! Там есть instal.txt но я там почти не чего не понял (Админцентр и тд.) Объясните Plz !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Вообще лучше действительно бросить эту затею, раз такие вопросы возникают.Как установить форум IPB, или просто: Установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Я не тренинг провел, а лишний раз убедился сам и вам показал: люди ставят инвижен потому что так щас модно. Не понимает, не знает, с английским наверняка попа - но не поставить нельзя: у других есть, надо и себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 DeLuXe-L А это для кого делали ? _http://docs.ibresource.ru/category16.htmВот скажи мне оно тебе надо ? может стоит попробывать для начала что нибудь полегче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuGGeST Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Абсолютн. согласен.. Хотя и сам не все понимаю... Но делаю фентези портал.Ты хоть в английском джуть-джуть понимаешь, DeLuXe-L? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xren Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Что вы на парня напали, стыдно не ничего не знать, а не хотеть учиться. Правда я всего добивался сам, не спрашивая на форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wqer Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 понимает ) он же написал "Plz" значит чуть чуть понимает ) хотя это слово скора станет руским.. с такими темпами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuGGeST Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 =))) ну раз понимает, значит помочь можно. КО мне тут недавно один обратился за поомщью. Когда я у него спросил, знает ли он хоть что такое MySQL, он написал мне смайл изображающий полное удивление. И в анлгийском он не понимал... Ну ладно, Делюкс, тогда поможем, раз понимаешь![1124654969:1124691474]Ну ладно, Делюкс. Шо це за тема, по которой ты хочешь создать форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeLuXe-L Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Мне хотелось бы открыть форум где могли бы сидеть Геймера Башкирии ! Есть у нас портальчик но он Мля отстойный !!! Сайтугу я уже с помощью друга написал , вот только форум остался !! Киберспорт руЛит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuGGeST Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 И так. PhpMyAdmin у нас имеется? А сервак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeLuXe-L Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Ни того и не другого. А что такое phpMyadmin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 не будет дела тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olegyarp Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Автор, найди человека, который тебе поставит форум ) Не за спасибо разумеется ) Вроде на этом сайтпе такую услугу предоставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bhupok Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 2WildCat - да лажовый ты пессимистический аутотренинг провел... слава богу что не все такие проводят.. а то бы мир в боольшую черную (или коричневую (бог ее знает)) дыру упал бы надо помогать ламу.. учить его... если лень делать, то ниговори ничего пессимистического.. другие помогут... 2DeLuxe - правильно! молодец! хватайся сразу за самое сложное! (хотя там ничего сложного нет) я тоже когда-то начинал сам.. и сразу с ипб... сейчас нормально юзаю и более менее разбираюсь... насчет форума стукни мне в приват я тебе помогу... бесплатно разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Canis Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 bhupok, Молодца! Так и надо! ЛюдЯм надо помогать. Иначе нафик в Европу превратимся! Шучу,кончно. Делюкс, если что - стукай в ПМ, помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Да-а... Смешно читать последние два сообщения.Оба пользователя имеют по одному сообщению (ибо, до ответа в эту тему они их не имели вообще), оба ответа с разницей в 20 с лишнем минут.Самое интересное, что оба предлагают обратиться к ним в PM.Складывается впечатление, что это один и тот же человек. Хотя, я могу ошибаться...На месте автора темы (слава богу, что я не на его месте, тьфу-тьфу-тьфу) я бы обратился к тому же WildCat'у, т.к. он на форуме сидит часто и дает очень цельные советы и помощь... Нежели те пользователи, которые не имеют даже 5 сообщений на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bhupok Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Не решил-ли ты измерять мой опыт по 1му мессаджу?Люди мы разные...А в приват - дабы не тревожить Вас... уважаемых клиентов и завсегдатаев...респект...[1124915482:1124915676]2Canis - слушай, надосрочно набирать по 5 постов чтобы за профи считали! с уважением ко всем участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Offtop:bhupok, нет, Ваш опыт я не могу измерить по той причине, что из имеющихся у Вас трёх сообщений, два — некое подобие жалости к участникам форума, а третье — вопрос в мой адрес.Я не оцениваю так называемый опыт человека по количеству его сообщений.«Да и на брудершафт самогонку мы с Вами не пили, чтоб Вы мне ты-кали.» © GrayWarrior.Фраза относится к Вам, уважаемый bhupok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 sM1Leмерси, как говорят у нас у Хранции, за комплиман DeLuXe-Lна будущее: если совсем тяжко, лучше заплати опытным людям баксов 20 и тебе установят и настроят форум (дополнительные моды - отдельная плата по договоренности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bhupok Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 2 smile - уважаемый, чем же все-таки так рассмешил ВАС, мой пост? мое предложение человеку о помощи, перемутил в некое подобие жалости... еще "так называемый опыт" я считаю это как оскорбление или специально цепляешь? я лично тебе что-нибудь сделал может? пока разводим базар этот весь, можно было бы уже 50форумов поставить и научить 10ламеров юзать инвижн со всеми примочками... 2DeLuxe - если реально нехочешь кого-то напрягать. то сделай точно как говорит Wildcat...если хочешь сам читай доки.. там все есть... за вопросами обращайся либо в поиск либо в приват.. если уж ничего не найдешь открывай тему - тебе помогут, я уверен...удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuGGeST Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Ладно, вернёмся к помощи=)))Делюкс. Скачай себе нормальный сервер со встроенным phpMyAdmin. Например Денвер или AppServ. Надеюсь гуглом и яндексом ты пользоваться умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 вот мне тоже интерестно как сделать форум на своем компе,тоесть для тестов модов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Полковник Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 http://www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeLuXe-L
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.