bartik Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Вот незнаю какой атилич стаить на сайт может быть посоветуете не предлогайте antileech.v1.0.nullified.and.modified.by.[GTT]. , такой у меня не работает[1124647678:1124918073]ожидаю помощи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Вот незнаю какой атилич стаить на сайт может быть посоветуете не предлогайте antileech.v1.0.nullified.and.modified.by.[GTT]. , такой у меня не работаетожидаю помощи =)<{POST_SNAPBACK}> Не работает? Почему? Мускул есть? Ссылку на хост дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Хостинг тут не причём и мускул есть и всё поставил , но мне надо чтобы антилич работал без всяких направлений ,а сразу если рефер ссылка мой сайт то всё качается если нет то перекидывается на другую страницу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
invaderx Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Хостинг тут не причём и мускул есть и всё поставил , но мне надо чтобы антилич работал без всяких направлений ,а сразу если рефер ссылка мой сайт то всё качается если нет то перекидывается на другую страницу =)<{POST_SNAPBACK}> Очень интересно....В antileech.v1.0 такие функции присутствуют. Более того, через админку можно настроить и рефера и перенаправление, время сессий, количество потоков и даже скорость скачки. Лучшего антилича я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.