scaners Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ставлю форум на localhost. Создаю базу мускула, прописываю все в инсталляции, а выдает следующее: Warning! The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Could not write to 'conf_global.php' Я так понимю, что он не может записать данные в этот файл. У меня сервер работает на Microsoft IIS. В общем вопрос следующего характера. Что и где надо исправить, чтобы форум наконец установился. Прошу прощения, если такая тема уже поднималась, но поиск не показал ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
scaners
Ставлю форум на localhost. Создаю базу мускула, прописываю все в инсталляции, а выдает следующее:
Warning!
The following errors must be rectified before continuing!
Please go back and try again!
Could not write to 'conf_global.php'
Я так понимю, что он не может записать данные в этот файл. У меня сервер работает на Microsoft IIS.
В общем вопрос следующего характера. Что и где надо исправить, чтобы форум наконец установился.
Прошу прощения, если такая тема уже поднималась, но поиск не показал ничего похожего.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения