scaners Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ставлю форум на localhost. Создаю базу мускула, прописываю все в инсталляции, а выдает следующее: Warning! The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Could not write to 'conf_global.php' Я так понимю, что он не может записать данные в этот файл. У меня сервер работает на Microsoft IIS. В общем вопрос следующего характера. Что и где надо исправить, чтобы форум наконец установился. P.S. Что самое смешное, на второй машине с точно такими же параметрами и установками (IIS), форум поставился. В чем же загвоздка то может быть? Ума приложить не могу. Все перекопал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 По-моему, вам скорее в форумы по IIS надо, чем сюда. Проблема явно не в некорректной работе скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 хз как там на IIS, но скрипту не хватает прав на запись файла..Поставь файлу CHMOD 0777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scaners Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 хз как там на IIS, но скрипту не хватает прав на запись файла..Поставь файлу CHMOD 0777.<{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю, в винде нет такого понятия, как CHMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Насколько я знаю, в винде нет такого понятия, как CHMODА причём тут винда?Заходишь при помощи FTP-клиента к себе же на сайт и правишь.Вообще-то про CHMOD есть отдельная тема. Установка CHMOD Да и про утановку форума тожеКак установить форум IPB, или просто: Установка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo[CCCP] Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 ИСС вообще странный, на сколько я помню по дефолту лепит всем файлам "Рид Онли", как это побороть фиг его знает. Я в своё время когда подымал локальный сервер так и не поборол это, плюнул поставил Апач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А причём тут винда?Заходишь при помощи FTP-клиента к себе же на сайт и правишь.Не факт, что localhost это mysql на удаленном сервере. В данном случае это скорее всего http://localhost и тогда фишка с чмодами тут действительно не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
scaners
Ставлю форум на localhost. Создаю базу мускула, прописываю все в инсталляции, а выдает следующее:
Warning!
The following errors must be rectified before continuing!
Please go back and try again!
Could not write to 'conf_global.php'
Я так понимю, что он не может записать данные в этот файл. У меня сервер работает на Microsoft IIS.
В общем вопрос следующего характера. Что и где надо исправить, чтобы форум наконец установился.
P.S. Что самое смешное, на второй машине с точно такими же параметрами и установками (IIS), форум поставился.
В чем же загвоздка то может быть? Ума приложить не могу. Все перекопал уже.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.