Перейти к контенту

Нужен скрипт галереи

Vulko

Рекомендуемые сообщения

Что нужно (помимо интеграции в ipb):

для каждого юзера есть своя страница, на которой отображается список его альбомов и некоторая инфа о нём. Что-то вроде фотосайт.ру

Юзер может создават альбомы, и кидать в них картинки.

Создание превьюхи автоматом. И урезание размеров картинки при отображении до установленных в настройках.

Комменты и рейтинг к каждой картинке.

На главной странице галереи, топ юзеров и топ картинок + случайный картинки.

Ну и администрирование всего этого дела. Также нужна возможность добавления модераторов именно для галереи.

Ох... Ну раз Coppermine Photo Gallery не устраивает, то под Ваше описание подходит только Invision Gallery, которая стоит $65.00.

Других скриптов галерей, которые подходят под это описание и хорошо интегрируются с Invision Power Board я ещё не встречал.

Коппермайн хорошая галерея, но интеграция с форумом только на уровне общей БД пользователей...

s23, спс. А сам юзал (ничего, что я на ты? :D )? Можно ли сделать, чтобы сразу отображались галлереи юзеров?

pikachu, вот поэтому не хочется гимора с копанием исходников.[1124915980:1124916400]s23, не поделишься модом? Меня на инвиженайз не пускают. Юзернейм не тот. Попытался зарегаться - мыло моё забито. Похоже юзернейм я забыл... ((

• 3 недели спустя...

А пробовали ставить эту галерею?

У меня почему-то выходит с ошибкой:

Fatal error: Corrupted encoded data detected in /.../sources/Gallery/include.php on line 0

И еще при нажатии в админке на "Edit Gallery Settings" попадаешь на страницу основных настроек форума, но не галереи.

Пробовал переставлять и перепроверять то, что правил в файлах, но ничего не помогло. :D

Ставил на совершенно чистый русский дистрибутив.

Проблема с вышенаписанным вроде решилась. Перезалил еще раз файлы зазенденые в бинари (с третьего раза исчезла, видимо фтп клиент мутил).

Но теперь ошибка другая вылезла:

mySQL ошибка запроса: SELECT i.id, i.name, i.user, i.username, i.date, i.comments FROM ibf_gallery i LEFT JOIN ibf_gallery_cats c ON(i.category=c.id) WHERE c.perm_view LIKE '%|4|%' ORDER BY `id` DESC LIMIT 0,

Ошибка mySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Код ошибки mySQL:

Дата: Monday 12th of September 2005 05:44:36 AM

Как будто что-то где-то в синтаксисе.

Почитал на сайте поддержки мода, там подобная была, но не написано как решилась :D и решилась ли.

Я инсталлил только раз и не делал необязательные исправления, что указаны в инструкции.

Повторю, версия форума 2.0.4 Rus, а галереи 3.0

Наверное руки кривые у меня, но я просто не силен в мускуле вообще. Подскажите что можно поделать?

Для удобства прилагаю этот самый install.php, который меняет таблицы. Может в нем где ошибка?

install.zip

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.