Vulko Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Что нужно (помимо интеграции в ipb):для каждого юзера есть своя страница, на которой отображается список его альбомов и некоторая инфа о нём. Что-то вроде фотосайт.ру Юзер может создават альбомы, и кидать в них картинки.Создание превьюхи автоматом. И урезание размеров картинки при отображении до установленных в настройках. Комменты и рейтинг к каждой картинке. На главной странице галереи, топ юзеров и топ картинок + случайный картинки. Ну и администрирование всего этого дела. Также нужна возможность добавления модераторов именно для галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P@H@N Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Coppermine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vulko Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 P@H@N, знаю я коппермайну. Недавно поставил - не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ох... Ну раз Coppermine Photo Gallery не устраивает, то под Ваше описание подходит только Invision Gallery, которая стоит $65.00.Других скриптов галерей, которые подходят под это описание и хорошо интегрируются с Invision Power Board я ещё не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4925вот вам галлерея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Коппермайн хорошая галерея, но интеграция с форумом только на уровне общей БД пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vulko Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 s23, спс. А сам юзал (ничего, что я на ты? )? Можно ли сделать, чтобы сразу отображались галлереи юзеров? pikachu, вот поэтому не хочется гимора с копанием исходников.[1124915980:1124916400]s23, не поделишься модом? Меня на инвиженайз не пускают. Юзернейм не тот. Попытался зарегаться - мыло моё забито. Похоже юзернейм я забыл... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 вулко... лови.... http://klingmandesign.com/reflections/home.php?a=downloadсвободно качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vulko Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 А пробовали ставить эту галерею? У меня почему-то выходит с ошибкой:Fatal error: Corrupted encoded data detected in /.../sources/Gallery/include.php on line 0 И еще при нажатии в админке на "Edit Gallery Settings" попадаешь на страницу основных настроек форума, но не галереи.Пробовал переставлять и перепроверять то, что правил в файлах, но ничего не помогло. Ставил на совершенно чистый русский дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2005 Проблема с вышенаписанным вроде решилась. Перезалил еще раз файлы зазенденые в бинари (с третьего раза исчезла, видимо фтп клиент мутил).Но теперь ошибка другая вылезла:mySQL ошибка запроса: SELECT i.id, i.name, i.user, i.username, i.date, i.comments FROM ibf_gallery i LEFT JOIN ibf_gallery_cats c ON(i.category=c.id) WHERE c.perm_view LIKE '%|4|%' ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, Ошибка mySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1Код ошибки mySQL: Дата: Monday 12th of September 2005 05:44:36 AMКак будто что-то где-то в синтаксисе.Почитал на сайте поддержки мода, там подобная была, но не написано как решилась и решилась ли.Я инсталлил только раз и не делал необязательные исправления, что указаны в инструкции.Повторю, версия форума 2.0.4 Rus, а галереи 3.0Наверное руки кривые у меня, но я просто не силен в мускуле вообще. Подскажите что можно поделать? Для удобства прилагаю этот самый install.php, который меняет таблицы. Может в нем где ошибка?install.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.