Первый свой форум, который я пытался поставить был IPB(до этого пользовался услугами fastbb, там было ограничение на кол-во форумов, реклама, нет доступа к скриптам и вдобавок адрес не красивый, 3-го уровня).
Но дальше локалхоста IPB не ушел... по маленьку забросил это дело.
Потом назрело. Нужен был форум, но не обычный, а такой который кушал бы как можно меньше трафика.
Потом опять задача отпала ) но форум малопотребляющий трафик я все еще искал. нашел спустя почти пол года. Даже сразу два движка
Поставил один из них, все устраивает. Теперь появилась нужда еще в одном форуме, опять же с минимальным потребленийем трафика. Ну искать не пришлось, т.к. два на примете. Стал потихоньку делать скин. Сначало наброски в фотошопе, потом верстка, потом запихиваю потихоньку в форумный шаблонизатор. Всё хорошо, всё устраивает и нравится до одного дня.
Одна страница заглючила, решил отдохнуть малек. Переключиться на другую не менее важную задачу, стал искать скрипты irc чатов, набрел на какой-то мод для IPB, стал лазить по модификациям разным и нашел супер мод. lo-fi version с быстрым ответом, т.е. для ответа из легкой версии не надо переходить в обычный режим форума.
Это ведь и есть 2 в одном. Функционал IPB и форум с маленьким потреблением трафика.
В общем остановился на IPB и считаю его с этим модом чуть ли не лучшим форумом
Всё конец флейму. Теперь реально по делу:
Я пока понял, что скин можно сделать только из админки и то изменяя готовый.
Мне это не удобно и не нравится. Каким способом еще можно создать с нуля скин для IPB?
Сам скин - это xml файл, который бесполезно редактировать.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Spy*
Не много флейма и предистроии:
Первый свой форум, который я пытался поставить был IPB(до этого пользовался услугами fastbb, там было ограничение на кол-во форумов, реклама, нет доступа к скриптам и вдобавок адрес не красивый, 3-го уровня).
Но дальше локалхоста IPB не ушел... по маленьку забросил это дело.
Потом назрело. Нужен был форум, но не обычный, а такой который кушал бы как можно меньше трафика.
Потом опять задача отпала
) но форум малопотребляющий трафик я все еще искал. нашел спустя почти пол года. Даже сразу два движка 
Поставил один из них, все устраивает. Теперь появилась нужда еще в одном форуме, опять же с минимальным потребленийем трафика. Ну искать не пришлось, т.к. два на примете. Стал потихоньку делать скин. Сначало наброски в фотошопе, потом верстка, потом запихиваю потихоньку в форумный шаблонизатор. Всё хорошо, всё устраивает и нравится до одного дня.
Одна страница заглючила, решил отдохнуть малек. Переключиться на другую не менее важную задачу, стал искать скрипты irc чатов, набрел на какой-то мод для IPB, стал лазить по модификациям разным и нашел супер мод. lo-fi version с быстрым ответом, т.е. для ответа из легкой версии не надо переходить в обычный режим форума.
Это ведь и есть 2 в одном. Функционал IPB и форум с маленьким потреблением трафика.
В общем остановился на IPB и считаю его с этим модом чуть ли не лучшим форумом
Всё конец флейму. Теперь реально по делу:
Я пока понял, что скин можно сделать только из админки и то изменяя готовый.
Мне это не удобно и не нравится. Каким способом еще можно создать с нуля скин для IPB?
Сам скин - это xml файл, который бесполезно редактировать.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.