Перейти к контенту

IPB 1.3 и 2.0.0 PF3

Рекомендуемые сообщения

Spy*, хе-хе... А в лицензионном соглашение для версии 2.0.х разве не прописано, что если Вы долго пользуетесь форумом IPB и Вам он понравился, Вы его должны купить?

В Вашем варианте хочешь или не хочешь, но лучше поставить IPB 1.3.x

Он будет надежнее.

После выхода IPB 2.0.0 PF3 прошло столько времени... Вышло столько новых версий, в которых исправлено немалое количество багов, глюков, недочётов и т.п.

а мне так IPB2 понравился...

что такой сильно глючный и ненадежный 2.0.0pf3?[1124743792:1124744020]один lo-fi version с быстрым ответом в нем чего стоит.

В основном из-за этого мода и остановился на IPB

Spy*, стоит даже просто заметить, что Вы говорите не о версии 2.0.0 Final, а о 2.0.0 PreFinal 3 (кстати, после третьего PreFinal'а вышел четвертый, а уже только затем вышел финальный релиз). Затем вышла версия 2.0.1, в которой был исправлен баг с безопасностью в файле login.php (как я помню). Затем вышла версия 2.0.2, в которой был тоже немеренно изменено.

Тема на официальном форуме IPS: IPB 2.0.2 Released

Список внушительный.

Затем вышло ещё одно обновление безопасности для всех IPB 2.0.x

Потом вышла в свет версия 2.0.3.

Тема на официальном форуме IPS: IPB 2.0.3 Released

Потом ещё куча исправлений и т.п. Релиз версии 2.0.4.

------------

В общем, это я к таму, что если Вы хотите, чтобы всё было легально:

1. Либо ставим IPB 1.3.1, закрываем несколько дырочек и спим спокойно.

2. Либо оплачиваем годовую лиценизю IPB в размере 70$, получаем клиентский доступ к дистрибутиву версии 2.0.4, качаем, ставим. Закрываем 1-2 дырки в безопасности и тоже спим спокойно и радуемся жизни, что у нас все самое свежее (а так же последнее) и легальное :D

• 2 недели спустя...

а какой посоветуете движок качать чистый 1.3.1 или от bestfilez.net?

Если чистый, то всё равно собираюсь некоторыми модами обвешать.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.