Spy* Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Как считаете что лучше поставить?IPB(Trial) v2.0.0 PF 3или IPB 1.3 Final спрашиваю это, потому что лицензию покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Spy*, хе-хе... А в лицензионном соглашение для версии 2.0.х разве не прописано, что если Вы долго пользуетесь форумом IPB и Вам он понравился, Вы его должны купить? В Вашем варианте хочешь или не хочешь, но лучше поставить IPB 1.3.xОн будет надежнее. После выхода IPB 2.0.0 PF3 прошло столько времени... Вышло столько новых версий, в которых исправлено немалое количество багов, глюков, недочётов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 а мне так IPB2 понравился...что такой сильно глючный и ненадежный 2.0.0pf3?[1124743792:1124744020]один lo-fi version с быстрым ответом в нем чего стоит.В основном из-за этого мода и остановился на IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Spy*, стоит даже просто заметить, что Вы говорите не о версии 2.0.0 Final, а о 2.0.0 PreFinal 3 (кстати, после третьего PreFinal'а вышел четвертый, а уже только затем вышел финальный релиз). Затем вышла версия 2.0.1, в которой был исправлен баг с безопасностью в файле login.php (как я помню). Затем вышла версия 2.0.2, в которой был тоже немеренно изменено. Тема на официальном форуме IPS: IPB 2.0.2 ReleasedСписок внушительный.Затем вышло ещё одно обновление безопасности для всех IPB 2.0.xПотом вышла в свет версия 2.0.3.Тема на официальном форуме IPS: IPB 2.0.3 ReleasedПотом ещё куча исправлений и т.п. Релиз версии 2.0.4.------------В общем, это я к таму, что если Вы хотите, чтобы всё было легально:1. Либо ставим IPB 1.3.1, закрываем несколько дырочек и спим спокойно.2. Либо оплачиваем годовую лиценизю IPB в размере 70$, получаем клиентский доступ к дистрибутиву версии 2.0.4, качаем, ставим. Закрываем 1-2 дырки в безопасности и тоже спим спокойно и радуемся жизни, что у нас все самое свежее (а так же последнее) и легальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 а реально вручную лотать дырки в PF3 или даже PF4, если она бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 а какой посоветуете движок качать чистый 1.3.1 или от bestfilez.net?Если чистый, то всё равно собираюсь некоторыми модами обвешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения