Tuxon Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Гспода! Удаляю все строки юзер инфо под аватаром в топик.рнрОстаются пробелы <br>Удаляю все бр в шаблоне всё равно остаются пробелы!!! Меня уже бесит куча ненужных Brтак как юзер пишет ару строк и из за огромного юзер инфо получается таблица длинная( ТОесть ненужное пространство лищнее? как "убить" пробеы в юзер инфо под аватаром Версия 2.0.4 , а то уже просто невыносимо! даж не знаю где искать всё перековырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Редактируй все через админку. Скинь сюда Topic View -> Render Row. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tuxon Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 ВО!!! Заработало! Спасибо за наводку на РЕНДЕР РОУ! Так как я не понял что это именно там! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tuxon
Гспода!
Удаляю все строки юзер инфо под аватаром в топик.рнр
Остаются пробелы <br>
Удаляю все бр в шаблоне
всё равно остаются пробелы!!!
Меня уже бесит куча ненужных Br
так как юзер пишет ару строк и из за огромного юзер инфо получается таблица длинная( ТОесть ненужное пространство лищнее?
как "убить" пробеы в юзер инфо под аватаром
Версия 2.0.4 , а то уже просто невыносимо! даж не знаю где искать всё перековырял
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.