Перейти к контенту
  • 0

Как прибавить админам Pips не как у новичков?

Vovka

Вопрос

час парился никак не могу найти как Я хочу чтоб у админов было по 5 квадратиков (Pips) под аватаром А щас только один как у новичков Как прибавить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Кажется никак: пипсы даются по числу постов и пока не наберешь определенное их число, будешь новичком :D

• 0

Отредактируй количество постов на то звание когда 5 пипсов у тебя поставлено

Добавлено:

Хм... А ещё можно нарисовать эти 5 пипсов и вставить как лого для группы :D

• 0

2Vovka

"Рисовать не умею но спасибо за помощь!!! "

Да там рисовать-то нечего, заходишь в тот же самый пэйнт и копируешь квадратик несколько раз.

2Builder

"Отредактируй количество постов на то звание когда 5 пипсов у тебя поставлено "

Вот такой вопрос. А где можно уменьшить или увеличить количество постов у пользователей, т. е. у какого-нибудь пользователя на счетчике 100 сообщений, а мне нужно, чтобы у него стало, к примеру 50 постов, это можно как-нибудь редактировать через АЦ, а не через изменение кодов в разных документах, из-за того, чтобы это можно было осуществлять сравнительно часто и для разных пользователей.

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.