Vovka Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2003 час парился никак не могу найти как Я хочу чтоб у админов было по 5 квадратиков (Pips) под аватаром А щас только один как у новичков Как прибавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2003 Кажется никак: пипсы даются по числу постов и пока не наберешь определенное их число, будешь новичком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2003 Отредактируй количество постов на то звание когда 5 пипсов у тебя поставлено Добавлено: Хм... А ещё можно нарисовать эти 5 пипсов и вставить как лого для группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2003 А ещё можно нарисовать эти 5 пипсов и вставить как лого для группыТак правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vovka Опубликовано 17 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2003 Рисовать не умею но спасибо за помощь!!! что нить придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Discowerer Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 2Vovka"Рисовать не умею но спасибо за помощь!!! "Да там рисовать-то нечего, заходишь в тот же самый пэйнт и копируешь квадратик несколько раз.2Builder"Отредактируй количество постов на то звание когда 5 пипсов у тебя поставлено "Вот такой вопрос. А где можно уменьшить или увеличить количество постов у пользователей, т. е. у какого-нибудь пользователя на счетчике 100 сообщений, а мне нужно, чтобы у него стало, к примеру 50 постов, это можно как-нибудь редактировать через АЦ, а не через изменение кодов в разных документах, из-за того, чтобы это можно было осуществлять сравнительно часто и для разных пользователей.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vovka
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.