Перейти к контенту

D2-Download System

P@H@N

Рекомендуемые сообщения

VicS
Спасибо большое! Правда это от старой версии, но ниче... все-таки на 400 строк меньше переводить %))

VicS, странно... На сайте автора этой модификации написано, что последняя версия - 2.0 Final.

http://www.dscripting.com/D2_Downloads_System_20-d138.html

Это потому что Dean взял Downloads System на разработку от bfarber'а, он и нумерует теперь версии. bfarber же более не релизит новые версии мода, его развивает Dean.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
bfarber же более не релизит новые версии мода, его развивает Dean.

Так и думал, что так будет... :D

Так, а кто будет теперь за модификацию отвечать, с кем как связаться, у меня не стандартный префикс таблицы, а при моем опыте php я пока боюсь браться все менять, кто мне может помочь и показать, где, что поменять?

Так, а кто будет теперь за модификацию отвечать, с кем как связаться, у меня не стандартный префикс таблицы, а при моем опыте php я пока боюсь браться все менять, кто мне может помочь и показать, где, что поменять?

Сделайте перед установкой модификации резервную копию (back up) базы форума и редактируемых файлов.

Как я помню, скрипт установки сам определит префикс Ваших таблиц и установит все так, как нужно.

Надеюсь, PHP-файлы отредактировать по инструкции, которая прелагается на английском языке с модом, Вы сможете.

Да, это я сам смогу, вот только смотрел файл установки. И там прописан самый обычный префикс таблицы - ibf

В этой модификации в файле установки я не нашел стандартного префикса "ibf_". Только:

.SQL_PREFIX.

+ в этой теме обсуждается руссификация самой модификации, а не её установка.

Изменено пользователем sM1Le

Так модификацию скачивал Отсюда

Открываем файл uploads/dbinstall.php

Смотрим

$check_cache = "";

$check_cache = "SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key = 'dl_cache'";

$query = $DB->query($check_cache);

if($DB->get_num_rows($query) <= 0){

$DB->query("INSERT INTO ibf_cache_store (cs_key,cs_array) VALUES ('dl_cache','1') ");

}

Смотрим дальше

$tables = $DB->get_table_names();

$check_table1 = "ibf_scripts";

Дальше

else {

$SQL[1] = get_ibf_files($tables);

$check = "1";

И так можно еще дальше продолжить. МОжет я неправильно понимаю? помогите плиз.

Изменено пользователем *SHADOW*

Так модификацию скачивал Отсюда

Открываем файл uploads/dbinstall.php

Смотрим

$check_cache = "";

$check_cache = "SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key = 'dl_cache'";

$query = $DB->query($check_cache);

if($DB->get_num_rows($query) <= 0){

$DB->query("INSERT INTO ibf_cache_store (cs_key,cs_array) VALUES ('dl_cache','1') ");

}

Смотрим дальше

$tables = $DB->get_table_names();

$check_table1 = "ibf_scripts";

Дальше

else {

$SQL[1] = get_ibf_files($tables);

$check = "1";

И так можно еще дальше продолжить. МОжет я неправильно понимаю? помогите плиз.

Тот скрипт написан дядюшкой bfarber'ом.

А тут мы обсуждаем скрипт Dean'а.

Хотя, по сути, это один и тот же скрипт (он был придуман и изначально написан bfarber'ом), но в последствие подвергся хорошей переделки со стороны Dean'а.

Вообще, на будующее, моды с приставкой "D" (D, D2, D21) относятся к Dean'у.

• 2 недели спустя...

Брал скрипт от Dean

Столкнулся с проблемой

IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access ./skin_cache/cacheid_2/skin_downloads.php (Line: 489 of /sources/functions.php)

IPB TEMPLATE ERROR: Could not load the required template.

First, try and remove any custom skin settings by clicking here

Then, please visit your Admin Control Panel to repair this template.

Error: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_downloads.php): failed to open stream: No such file or directory

Файла skin_downloads.php - в комплекте с модом скаченым с invisionize.com не было, может кто скинет???

• 2 недели спустя...
Файла skin_downloads.php - в комплекте с модом скаченым с invisionize.com не было, может кто скинет???

Ты инсталлер-то запускал? Он его автоматом в БД заносит.

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте!

Столкнулся с такой проблемой.

Поставил мод D2-Downloads System 2.0 от Dean.

Все нормально поставилось,админка хорошо работает.

Однако, ткогда я захожу в архив то там нет кнопки "Добавить файл" или ее англоязычного варианта. Файлы админки пользовательского интьерфейса родныве, которые шли с модом. В админке поставил разрешение на загрузку файлов всем группам, саму категорию сделал открытой.

На всякий случай просмотрел код файлов, там добавление файлов фигурирует, но, как я уже сказал ссылка на добавление не отображается.

С чем это может быть связано?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.