Перейти к контенту
  • 0

Фотографии в профиле

Гость Sinderella

Вопрос

Увидела в профиле пункт "Добавление фотографии" но там висит надпись "Эта функция запрещена администратором". Поискала где включить, но что-то не нашла. Подскажите, а? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня таже проблемка с версией 2.1.7 Rus

Я как админ добавил себе спокойно и аватар и фотографию, а вот пользователи не могут добавлять фотографии, только аватарки... им пишит что "Эта функция запрещена администратором" (это по поводу установки фотографии)

Как решить? Главное что в настройках у меня разрешено всё это..., может где и пропустил, подскажите?!!!!

Извините что не совсем по теме, только что увидел!!!!

Изменено пользователем KOMBAT

• 0

Jax, не надо так грубо. :D

KOMBAT, в настройках групп ищи.. ;)

• 0
Jax, не надо так грубо. ;)

KOMBAT, в настройках групп ищи.. :)

Спасибо!

to Jax,

я как бы извинился в том посте..., так что мне не нужно подчёркивать это! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.