Roman Borisovich Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Ребята Доброе вермя суток! Мне нужен программист на время , для моего форума, ибо скем я сотрудничаю , программист не знает ХТМЛ! Я и по давно..Но мне не хотелось-бы терять юзеров на форуме, Вы сами понимаете когда много юзеров то есть шанс раскрутки сайте и все такое...-Мое предложения такое..1) Временно вести административания форума, (зделать желательно стиль по сайт )2) По просьбе параллельно научить быстро пользоваться админ панелью ...3) Оплата можно через WEB-money или через сбер банк, или наличкой ( в месяц или 10-денй работы) Сам из Москвы..4) За дополнительные работы по web-дизайну (дополнительная оплата)..Возможна и уместна -ли моя просьба ?Буду рад к сотрудничесвту.писать на admin@titandog.net[1124829515:1124832148]-Ребята Тема закрыта..Спасибо кто откликнулся... С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Мне нужен программист на время Ничего личного, просто улыбнуло )) Программист все таки не весчЬ, что бы его можно было брать или давать на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 В нашем капиталистическом мире все покупаеться и всё продаеться. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Mr. Хрен, как же непроходимо темны Вы есть. Книжек умных почитайте что ли, перед тем как высказывать такие мысли. В капиталистическом мире покупается и продается ВРЕМЯ, но никак не РАБОЧИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 опять не успел (()) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kender Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Ребята Доброе вермя суток! Мне нужен программист на время , для моего форума, ибо скем я сотрудничаю , программист не знает ХТМЛ! Я и по давно....Возможна и уместна -ли моя просьба ? <{POST_SNAPBACK}> Меня интересует практически тоже самое, нужно довести форум до ума - установить все необходимые моды...Дать ответы на мои ламерские вопросы... Было бы замечательно заменить одновременно и дизайн на оригинальный.Вообщем вплотную заняться моим форумум. Оплата - Яндекс-денюшки. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения