wmasterp Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 знаю два форума, где изменены версии в копирайте, если они не поменяют, что будет им?ссылки: wmate.ru/forumonlife.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pytnik Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 И где там изменение текста ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alisa Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Там слегка "ошиблись" в версии Но это не повод для рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 там не ошиблись, специаьлно сделали, и эт не реклама, занчит так можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 wmasterp, так нельзя делать. В IPB 2.0.x запрещено изменять версию.Можно было в IPB 1.2.x-1.3.x ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pytnik Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Моя ошибка я просто посмотрел на текст копирайта. =) * Менять нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 А что грозит этому админу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Обсуждение темы про copyright тут: Copyright (копирайт)Там и спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 to wmasterp, стукачок что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 vio82 сам ты стукачёк ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wmasterp
знаю два форума, где изменены версии в копирайте, если они не поменяют, что будет им?
ссылки: wmate.ru/forum
onlife.net.ru
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.